みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

タイトルが気になって読み始めました。あざとさにイラっとしつつ、展開が気になるので読み進めていきたいです。
by ふくちゃわ-
現実にこんなことってあるのかな!?と思いながら読み進めています。
どんな展開になっていくのか続きが楽しみです。
良い方向に向かうといいな〜by わくわく♪-
あざといです
こんな子近くにいたらおそろしい。かかわりたくないです。案外みんなちゃんとわかってるってなってほしいなあ。
by たこたこたこん-
めちゃめちゃおもろい
前々から気になっていたので読んでみましたが、予想以上に面白くてハマってしまいました。続きが気になります
by suuuo-
白雪さんが、ほんとうにあざとくて、、男の人からしたら、それがいいのだろうか。まだ途中までしか見てないけど、スッキリする場面があって、よかった
by うみうみ2022-
笑える
サバ女の可愛い系バージョンって感じでした。こっちはこっちで痛すぎて、自分の性格の悪さをかえって思い知らされます。
by パギ太-
ついつい読んじゃう
広告で見て面白そうだと思い読み始めたら。
無料分だけじゃ終われず全話読んでしまいました。
主人公がいい感じで腹立たしく、自業自得な展開に読んでいてスッキリ。
個人的には、小川さんには幸せになって欲しい!by くぽり-
う、うざい
白雪姫のうざさがすごい。それだけだったら読まないけど、小川さんのキャラはいいなぁ。小川さんか幸せになる話ですように。
by Apple⭐-
高い女とは?
あざと姫の言う「高い女」は自分に高いお金をかけてもらえるということなのだろうか?だとしたら、たまに会うくらいでいいのだから、せめてその時はお金出しておくか。ということの裏返しなのではないかなと思う。つまり、いつも一緒にいたい、ということではない。そりゃ本命にはなれないわ。
by 匿めい希望-
無料だったので読んで見ました!なかなかおもしろかったです!このあとの続きも楽しみです!絵も可愛くって好きでした!
by ふーちゃんっ-