みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
まじで分かる笑
本命になれるわけないのに。
顔だけは女に限らず男もあるけど女は全力で顔だけ使ってくるから嫌笑by きょくろ-
絵がかわいい
無料版で一気に読んでしまい、絵も可愛かったです。主人公にイラッとしますが次の進展が楽しみなので次話を読みたいです。
by めちゃこめこ-
無料分の3話まで読みました。タイトルは白雪姫なようで主人公は白雪姫?でも3話までだと、主役が小川さん?小川さんの今後をよみたい気分。
by たー ゆー-
サクサク
アホすぎて面白いです。まぁスカッとしたいけど、厚生もしてほしいと思いつつ読んでいます。
by フェリオ-
似てる
うちの姉に似てる。実際のところこういうタイプの人結構いるよね、パワーの違いはあれど。周りは振り回されて大変よ
by あかさたなはまやらーめん-
あの雰囲気が好きではありませんでした。ストーリーもありきたり。でも話題作で出てきたけどそうなんですか?
by なとりゆうこ-
あざと女が見事に漫画になっています。リアルにこうゆう人いるから共感出来る。本命になれないのわかります。
by バターサンド-
本当にこんな人いるのかな
あざいといのは分かるけど、人がした仕事かっさらったりくんだお茶持って行ったりとかしてたら居場所無くなりそうだけど、実際by whitegold-
こんな女いますよね。回りにいたらめっちゃ腹立つけど。職場にいたらめっちゃいじめまれそうなタイプですね。絶対関わりたくたい。マンガだから楽しんで読めました。
by megumi⭐-
むり
あーむかつくて思いながらも読んでしまうというジレンマ。笑けどちゃんとスッキリする終わりかたに向かっていってます。しかし無理だぁ。笑
by ゆなみう-