みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
こんな同僚いたらいや、
正直こんな同僚いたら嫌ですが
漫画だからか面白いです。
奥さんにマウント取りに行くあたりメンタルめっちゃ強くて笑いました。by アサ2525アサ-
絵がきれいで内容もおもしろいです!
つい課金しちゃいます笑
あざと女がどう成敗されるか楽しみに読んでます☆by なぎちん、-
会社にたまにいるあざとい女あるあるで面白く読んでいますが、自分の近くに居たら笑えないと思います(笑)
by アキト(^-^)-
ついつい読んでしまう
ここまで性格の悪い主人公も珍しい…というくらい主人公が性格悪い上に頭も悪い(弱い?)のでわりと痛い目みても懲りずに我を貫き通します(笑)
ある程度主人公も痛い目みるのでなんだか微笑ましく続きを読んでしまう作品。
ただ会社の同僚とかだったら絶対嫌いだしムリだな〜と思いますby ナムコン-
主役が振り切りすぎてて憎めない
白雪姫は実際いたら超憎たらしいだろうけど、あまりにも振り切っててめげないのでいつの間にか応援してしまっている自分がいます笑
by ぺらりん-
周りの女性陣は巻き込まれて大変ですけど、白雪さんの絶妙なウザさと空回り具合が面白いです
by だいがつ-
いいぞいいぞ
白雪姫?あざとすぎてムカつきながら読み進めてました。誰か仕返ししろよ。って でも居るんですよね、これに近い女。本質的 女ってこんな性格持ち合わせていると思う。やっぱりチヤホヤって気持ちいいからね。
by 還暦おばさん-
いるよね~
こんな女…
学生時代に居たよ
どんな男にも媚び売って1番になりたがりの女
結局私の知り合いは売れ残って今もおひとり様だけどね~(笑)by ikedesu-
すご
こんな女がいまらまじでうざいし、ボロクソ言ってやりたくなるけど、うまいことこの人が幸せになっていかない感じが面白い
by にくきゅうぅ-
痛い目あってほしい
裸の王様感がすごい!!
顔面偏差値高いけど性格偏差値最低。
見た目だけに頼ってたら将来後悔するよー。
考え改めて!by ☆ゆっきーな☆-