みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

こんな女いるのかしら。いたら面白いですね。関わりたくはないけど。痛い女だってわかってないところが面白い。
by りりいaf-
見た目だけのプライドで、中身がこんなにブスだとは…勘違いっぷりに、あっぱれです!
ここに出てくる男性方…おバカで残念だけど、ちゃんと中身もイケメンいました!by s子-
題名が印象的で…そこまで思ってるなら自分のどこがいけないのか気づいてほしい。
奥さんの反撃のターンまで読んでいるところなので、これからスッキリする展開がほしいです。でもこの奥さんもあんまり好きにはなれないかな。。パエリアはたしかに雑炊みたいだと思ってしまいました。笑by riiis-
こんな子いるのか
こんな女子いるんだなあ。奥さんにはめられかけているところまで読んだけど、凝りなさそう。
男も男。この手の漫画ってみんな男がやたらイケメンだけど、イケメンで中身がいい人っていないのかな。固定概念すごすぎ。by さかなっつ-
こわい、、ほんとの姫は男女関係なく優しいものだよ……頭悪いんだろうな…賢い人は人のことあんな分かりやすくけなさいよ。
by こぐまじろー-
あざと姫
あざとくてもてはやされてるけど、幸せになれない。なんか可哀想になってくる。本当に大切なものはなんなのかを教えてくれるような物語。
by せいぱる-
ありきたりな
ありきたりな内容といえばそれまでです。
チヤホヤされて勘違いしちゃった女の空回り話です。でもいますね、こういう人は。by ももネイル-
あざといというか
ちょっと頭が悪いので、結局悪者になりきれてない所が読みやすい。可愛くてかしこくて、人をおとしいれてではない。地味にやらかしたことが自分に返ってきてるあたりが、読みやすい!
by ゆあひるな-
2-4(8話)まで 読みました。
周りの男は手玉に取ってると思ってたら、実は本命?の男も遊びやったとか、主人公の思い通りにならない展開に。。
主人公はイタい子やけど、これから痛々しくなりそうな。
にしても、可愛い子が優遇されたりは世の中あるけど、こんなにあからさまなマウント女子が職場にいたら嫌だな〜by m120365-
タイトルそのまま
テレビ番組の(すかっとジャパン)に出てきそうな、あざとい女子が、化けの皮をはがされていくのがすごく面白いです。笑の雰囲気からしても誰もがあってきっとアナウンサーの〇〇○を想像するんじゃないでしょうか(笑)まぁドラマチックな感じも面白いと思います
by くまままっち-