みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

あざと姫
あざとくてもてはやされてるけど、幸せになれない。なんか可哀想になってくる。本当に大切なものはなんなのかを教えてくれるような物語。
by せいぱる-
ありきたりな
ありきたりな内容といえばそれまでです。
チヤホヤされて勘違いしちゃった女の空回り話です。でもいますね、こういう人は。by ももネイル-
あざといというか
ちょっと頭が悪いので、結局悪者になりきれてない所が読みやすい。可愛くてかしこくて、人をおとしいれてではない。地味にやらかしたことが自分に返ってきてるあたりが、読みやすい!
by ゆあひるな-
2-4(8話)まで 読みました。
周りの男は手玉に取ってると思ってたら、実は本命?の男も遊びやったとか、主人公の思い通りにならない展開に。。
主人公はイタい子やけど、これから痛々しくなりそうな。
にしても、可愛い子が優遇されたりは世の中あるけど、こんなにあからさまなマウント女子が職場にいたら嫌だな〜by m120365-
タイトルそのまま
テレビ番組の(すかっとジャパン)に出てきそうな、あざとい女子が、化けの皮をはがされていくのがすごく面白いです。笑の雰囲気からしても誰もがあってきっとアナウンサーの〇〇○を想像するんじゃないでしょうか(笑)まぁドラマチックな感じも面白いと思います
by くまままっち-
ぶりっ子女の腹黒さよ
女に嫌われる女の典型キャラw
でも男はこういう女が好きなんですよねー
何が嫌って、女見る目が無い男が1番嫌by REKKA-
こんなタイプ
同じ職場にいたら嫌だけどスカッとする感じで読んでて嫌な気分にはなりません。続きが読みたくて一気に購入しました。
by すぅ※-
こんな女おるんかなと思いつつも、怖すぎてどんどん読んでしまいます(笑)絵もかわいいし、続きがまだまだ読みたいです!
by なそつなそつ-
広告できになって飛んできました。
まぁよくある勘違い女の子ちゃんです。
こういうキャラ立ち位置の女の子って仕事ができる子が多いので、この作品の子は仕事もできない本当にただの勘違いちゃんでかなり痛いです。
愛着がわかないのでとことんボロボロにしてくれって気持ちになれます。
続きたのしみにしてますby ましろ21-
白雪が面白い。みんなに可愛いって言われてるけど、結局軽くて遊べそうって思われちゃってることに気づいてない白雪かわいそうにもなるw
by べる♪-