みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
タイトル通り
タイトル通りです。
最初はなんでこんなやつに騙されてんだろうなーって思うけどだんだんとボロが出てきて面白いです。- 0
かなりやばオモロ
かなりやばいけど面白いお話です。こんなんに誰も引っかからないだろう…ある意味やばいです。でも、嫌味もなく先を読むことができるので、それなりに可愛げはあるのかな(笑)
by komimita- 0
イライラ
むかつくーーー!!!って思いながら読んでしまいます。こんな女には天罰がくだってほしい!コテンパンにやられるのを期待!
by 匿 名さんです- 0
なんかハマっちゃいました。。白雪はあざといけど浅い感じが面白いです。
いつか、みんなにバレちゃうのかなーby mimicana03- 0
どんどんいって欲しくなる
最初はただのムカつく女でしたが、なかなか男性の方もハイスペであるほど下衆くて面白いです。
白雪さんにはどんどこ突進してもらいたい!
自爆しそうな香りのするお姫様で楽しみです。
この危険な女子の後では小川さんの恋バナが寂しかなりそうで、バランスが大変だろうかと…by ホペ- 0
めちゃくちゃ腹立つ
めちゃくちゃ腹立ちます。かわいい方ではなく、虐げられる、やられる方なので、イラッとします。でも最後は、スカッとする結末なので、面白い。現実では、スカッと行かないことの方が多そうですが…
無料分からよみはじめましたが、続きが気になり、購入しました。白雪姫にイライラさせられますが、だんだん思うように行かなくなって、すっきりしました。
by まるるんるんるん2- 0
無料分だけ読みました。
典型的なあざと可愛い勘違い女性の話ですね。
展開読めるけど、小川さん幸せになって欲しい。by dcw- 0
続きがきになって次々に読んでしまいます!!
絵もかわいいくってとってもおもしろいし読みやすいです!!by gjdmtjamt- 0
あざと姫いそう
いるいる。絶対まわりにいる。あざとい女子。同性には苦手で遠のかれてるの分かる。自分中心でないと気がすまないし、ぶりっ子勘弁。
by リエ?- 0