みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
絵が可愛くて気に入りましま。読んでるうちに、面白くて読み入ってしまいました。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆-
おもしろい漫画でした。一気に読んでしまいました。こういう人よくいるー!って思いながら、でも周りの雰囲気壊さないために何も言えない。主人公が言ってくれてスッキリしました。
by プーさんと同じ誕生日-
広告から来ました
読んでみて大正解!テンポよくスカッと展開で読みやすかったです!これから課金して読み進めていこうと思います〜!
by やまだがすき-
チヤホヤは残酷。
チヤホヤって本当に残酷です。
盛りの時にだけ愛でて楽しむ。
盛りを過ぎたら用無しでポイ。
そこに深い感情なんて無いの。
そこを勘違いして鼻高々〜に
なる女性。そして新しい花が
登場して嫉妬して醜い女性に
なる。白雪さんは絶対その道。by ゆきりんこちゃん-
最初は無料から読んで続きが気になって課金しました。
絵も可愛くて好きかなq(^-^q)
また課金して読もうby ドラミナ-
あざといのが悪い訳じゃないけど…
性格が問題ですよね。あざとくても性格いいからまあいいかとか、女子からも受けがいいなら申し分ないんてすが、なんだこの「あざとい」を通り越した「悪どい」女は……と閉口します。
賢いあざと女は男女問わず周囲に気づかれないよう上手く立ち回るけど、
この白雪は自分の言いたい放題、感情出し放題でぶっ込んでいきます。
その愚かさはすがすがしく、
笑えるほど見事に自滅一直線です。
いつも白雪にとばっちり食らう主人公はいい子なので、本質のわかる御曹司と幸せな展開、期待してます。by 山田はどこだ山田-
絵が
可愛いくて読みやすいです。あざと性悪女にイライラさせられるけれど、早くざまぁ展開が見たいので読みつづけます!
by かの99-
こういう人いる
こういう人いますよね、男の人の前で態度が変わるし、本音が違うタイプ。続きがすごい気になります。これからも買いたいです。
by 結衣香-
あざとすぎて見ていてイライラする女子がうまくいかずにイライラするのを楽しむ漫画です!!
まわりの女子たち、どんどん幸せになって!by ぬここっこ-
あー無理無理!白雪無理だー!!
ただのあざといだけの女は嫌いです!!
だから白雪がギャフンと言わされる時はスカッとしますね笑
そしてこういう女子本当にいるからここでスカッとすることにします笑by カスペトーレ-