みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
うっかり一気読み
まだ完結してませんが、なんか気がついたら一気読みしていました(笑)
あざと姫が主人公のマンガってあんまりなかった気がするし、本当に嫌な女ですが身近にいる嫌な女の誇張版。
面白いです。by トモフ- 0
気になって読んでみましたが、内容が薄いというかわかりやすいというか…私の好みではなかったてす。ただ単に白雪のキャラが受け付けなかっただけかもですが。
by あんびり- 0
今まであざと女はたくさん見てきたけど、このマンガに出てくるような中途半端はいないかなぁ。
本物は、男の前で女子をディスったりしない。
もっと完璧にやってくるよ。
だから男がみんな騙されるんだよ…
かわいいだけの中途半端な女は、あざと女と言わないんじゃないかな。
まぁマンガだからこの程度がおもしろいのかなby ポパイポポ- 0
こういう女子
いるんだろうな〜でも出会ったこのないタイプです。世渡り上手な感じにみさかけての空回り具合がすごい。
元々可愛いお話が好きでこういう作品は避けていたのですがいろんな作品が読めたらと試し読みしてみました。
ストーリーは結構普通に読めた気がします!!
今後どうやって展開していくのだろう…ちょっと気になってます。by あおしゃけ- 0
面白そうなんだけど、もうちょっと無料分が長くないと気持ちが入り込めないな。
by 森のくまおじさん- 0
いるいる
こーゆー見下し女
流石にこわい(笑)
自分の価格設定高い女(笑)
努力はしてるんだろうけど
他人を見下すより
他人の良いところ見つけて
ほめれる人にならないとな‥
白雪姫(笑)に言えたもんではないですけど。by ななななな007- 0
無料
無料だったので読んでみました。極端すぎるけどこんな女の人いそうだなと思いながら読みました。また続きも読みたいです。
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
無料分を読ませてもらいましたが、白雪姫のあざとさ最低!女から嫌われる代表的な感じ。久遠くんとのやり取りでスッキリ!笑
by エルアルコイリス- 0
みんな私のこと「かわいい」って
まだ無料分しか読み進めていませんが、読んでると腹立つ、腹立つ。どうしましょう、この先。ずっとイライラする感じていくのかなあ?小川さんと御曹司のうまくいく感じも読んでみたい。
by いぷっ- 0
あざと姫が落ちて行く様も見てみたいけど、無料分読み終わってしまったので。ポイント追加はしないかもしれません。
by こーたん♪- 0