みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

絵が可愛い!

白雪姫w
    七人の小人その3.4.5の紹介の雑さ、、
    人は見た目が9割というが、あざとい系ねぇ。どこにでも必ずいますよね。

by 若雷

ついついイラつきながらも読んじゃう。あざと姫がすごい浅いのになぜ会社の男どもは気づかないのか不思議すぎる…

面白いです

少し絵のタッチが軽すぎると感じるのと、あまりにわかりやすくあざとい登場人物にイラッとしますが、ついつい続きを読みたくなってしまう内容です。無料分だけ読んでみようという気持ちで読み始めましたが続きも読んでみようと思います。

こんな女いたなぁと
    いろいろ思い出に浸りながら読めてしまいました。
    ちゃんと成敗?的なところもあるので、
    スルッと読めます。

広告?で無料を読んで気になってました。
    どこにでも、あざとい女いますよねぇ。見ててイライラしちゃいます💧

続きが読みたくなる!

今どきの社会によくあるあるの女の子だが気になって読んでしまう!
    小川さんタイプの人が男の人はいいって、わかっていてもああなってしまうのもわかる笑

白雪最悪。それに気づかない周りの男たちも最悪。でも、久遠さんは見破ったし、ちゃんと人を見て小川さんに好意を寄せてるところがとてもいい。世の中久遠さんみたいな男性ばかりだったらいいのにね。

なぜ?がいっぱい

えっ?
    何人もいる女子社員、同期、先輩いると思う。
    男性社員や、上司も節穴だらけでムカつくけど
    何故?断らないの?

仕事丸投げ

無料分読みました。よくある話しのような気もするけど、面白かったです。仕事他人に丸投げし、さらに本人がやってるのと勘違いする男ども…いやーナイナイ、さすがに誰がやったかわかるような気もするけど。続きが気になります。。この先も面白そうです。

面白い!

絵柄がほんわかしているおかげで暗さはないけれど、あざとい女の姫プレイに騙されてチヤホヤする馬鹿な小人野郎共の態度が見ていてイライラ。被害受けてる真面目に仕事している同僚女性がほんと可哀想。
    4話目で見る目のある御曹司がガツンと正論で撃退してくれた時はめちゃくちゃスッキリした。無料分はここまでだけど、この先の展開がさらに爽快なやり返しがあるなら読みたいかも。