みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルが切ない

タイトルから既にネタが想像できますが、どんな人でも不幸になっていくのを見るのは辛いものがあります。不幸にも気づかないバイタリティの持ち合わせがあればいいのに😅ただ引き受けた仕事を振るのはダメかな?責任がつくし

イライラするけど、それだけじゃないです。

女に嫌われる、ザッ女子の話。かわいいのをはなにかけて男子を渡り歩く。いやー、近くにはいてほしくないけど、見てるぶんには面白いです。しかも、やや痛い目にもあってる主人公です。

気軽に読む漫画

主人公の女性が、めちゃくちゃ負けん気の強い、自意識過剰で、アホな人です。

気軽に読むのにちょうどいいんじゃないでしょうか

ムカつく

なーんか、胸くそ悪い始まり方ですね。こういうやつに天罰とかくだらないかなー。逆襲してギャフンと言わせたいです

おもろい

主人公のこと、最初は性格わっるとしか思えなかったんだけど、だんだんと親しみがわいてきました。笑 素直でかわいいんです。幸せになってほしい笑

つよつよ女子!!読んでて楽しい
    自分と似ているところもあって愛着が湧いてます
    ちゃんと幸せになって欲しいな!!

by twyd

読んでてちょっとイライラしますけど、まあこういう人いるよねって感じでネタ感覚で読むのをオススメします笑

by ykmons

感想

こーゆー女いるわ!って思いながら読みました!あざとい!でも男は騙されるんですよね(笑)ムカムカしながらも時々スッキリしてます!

おもろい

なかなかヒロインの浅はかなところが最近可愛く思えてきました

意味深なタイトル

ほんとうにこんなふうに騙される人っているんだ。騙す方もだけれど騙される方も、見る目ないなぁって思う。いつか、バチが当たると思う。こういう人は。