みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

最初はイライラむかつきますが、だんだんと笑えてきます。あざといけど空回りで…白雪姫の根性、見習いたいかも。
by 城石-
タイトルがすごく気になって無料読もうと思ったけどとりあえずレビュー読んでなんとなくわかったので、、、。
by ahi12546-
いろいろ残念
顔だけ可愛いくて中身がクズすぎる勘違い女が落ちてく様子にスカッとできるのかと思い読み始めたけど、登場人物がみんなとことんクズで誰にも共感できない…故にスカッとできず不快なまま終わります。
あと登場人物の顔が数パターンしかないので見分けがつかないです。みんな、常にプロフィール写真みたいな顔してて、数えるくらいしか感情ないんか?ってくらい表情のバリエーションも少ない。中学生くらいでも描けそうな絵ですね。by みぃたんんん*-
いまいち
無料から飛んできました。OLした事無いから、実際のところは分かりませんが、どこにもこういうタイプはいそう
by つかさお-
無理分いっきに読みました!
こわい〜怖い〜可愛い女の子って
こわいですねぇ〜恐ろしい…
この後、勘違いに気づいていくんですね
続き読みたくなりました。-
中身は意外と
見た目と中身が違くて、だいぶ楽しめている。
続きが気になるし主人公?が、どうなってくのか見ものですねby らららにらー-
うーん、なんだかな…このあざと姫が女子から嫌われて読者をモンモンもさせるのは分かるんだかど…。、男ども、いくらなんでもこんなの騙されしすぎだろう。
by むーむ21-
職場あるある
こういう感じの二面性キャラクターは、昔は現実にいたなぁと思います。具合悪いと遅刻してくるのに、飲み会は行っちゃうみたいな(笑)。最近は見なくなったと思いましたが、あるあるなんでしょうか。
この漫画の通り、周囲が大人になる分、本人は気付かないかと思いますが、展開的には本人が焦り始めておもしろさアップになっています。by りりのまま-
あざといのか不思議ちゃんなのか??良くわからない。笑
仕事で迷惑こうむるのはつらいなー、、、涙by 18130000-
微妙
スッキリするというレビューをみて最新話まで購入して読みました。
スッキリするといえばスッキリします。
ただ、小川さんは人が良すぎるし姫への制裁が甘い。
人のものに手を出して遊んでいた女に救いの手を差し伸べる必要はないです。
この先反省するパターンかもしれませんが、一度傷つけられてしまった人側の立場なら相手が反省しようが関係ありませんからね。
徹底的に不幸になれとしか思えません。
なので現時点での感想としては消化不良気味です。by る☻-