【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想(31ページ目)
いるいる
こんな感じの女子わたしのまわりにもいます。あざとい?って言うのかな。飲み会ではチヤホヤされてるけど本命にはしてもらえないタイプです。
by ママがんばる- 0
観てる〈読んでる〉だけで、
気分悪くなる主人公♬
ま~そんなふうに、気分悪くなるのを覚悟で読んでください。
イマドキ、こんな勘違い女が居たら、ボコボコにされちゃいますね。by ロンソン- 1
おもしろい!
なんかもっとしたたかに姫なのかと思ったら、けっこうがさつなわがまま姫だった笑気持ちよいくらいからまわりしてる。
by かめたんく- 0
かわいくみえなく
だんだん可愛くみえなくなってくる。すごく性格悪いから。周りの人も懲りずに振り回されている。無視したほうがいいね
by 234g- 1
おもしろいけど
ありがちな話かな。
こんな女結構たくさんいるし、イライラする。
でもざまあみろって思える話もあるからつい読んでしまった。by ぺーたーん- 0
マウウントざんねん
いるよねって感じで。違和感はない主人公だけど勝ち負けスペックでマウントして勝とうとしてる時代じゃないし…同性敵にまわす覚悟で頑張っているけど中身が伴わなく…いつも撃沈…
めげずに中身も磨いて頑張って欲しいなぁ。
自分は不倫して低身長とかイラついてあんた何?って感じです。今の所相手方パートナーにメタクソやられて笑えます。by 象の皮膚- 0
広告からきました。
気になり、一気に購入してしまいました。同僚の子がとてもいい子で主人公も変わって欲しいです。続きが気になります。
by ひでごん- 0
白雪は嫌な女だが憎めない
無料分だけのつもりで何気なく読んでいましたが続きが気になり、気づけば最新話まで読んでいました。
白雪はあざとくて女は全て敵認定し、男はスペックしか見てない嫌な女性ですが、あまり賢くなく浅はかで結構散々な目に遭っているのであまり憎めません。そこが読んでいてもあまり不快な気分にさせず、スラスラと読み進められた理由かなあと思っています。
とにかく男運がないというか、男を見る目がないというか、付き合う男に碌なのがいないんですよねえ。ざっと思い出しただけでも二股男、不倫男、束縛系モラハラ男と酷い面子ばかりです。
たまにまともな男性ともご縁がありますが、相手が白雪の本性を察して離れていったり、見た目が冴えない男性のため白雪の方から断ったり…
結末がどうなるか気になります。小川さんと仲良くなって改心し、素敵な男性と付き合えるといいですねby 猫好きママ- 2
ウザい!
無料分しか読んでいませんが、主人公がとにかくウザい!けど、それを見抜けない周りの人もバカ過ぎる。コレからどんどん上手くいかないことが増えたらいいのになぁと思います。
by myuko- 0
こんなあざと女、現実には見たことないけど、やっぱり姫が空回りしたりうまくいかないとスカッとしますね!!
これからが楽しみです。by みーtjw- 0