【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想(27ページ目)

あざといのか?
みんなに、知られちゃってるしブサメンとか、言うセリフが多くて白雪の独りよがりみたいなのが強すぎて課金してまで途中まで読んでしまいました。
by こうちゃん1123-
むかつく女子のお話
むかつく女子のお話です。しかもお約束で幸せになれていない。でもプライドでなんとか生きている。もう少し挫折してくれると気持ちが良いんだけどな
by みなもに-
いるよね!
無料分読みました。こういう、自分のこと可愛いと思ってて、性格悪い子っているよね~!と思いました。身近にはいらないけどマンガとしては面白いです。
by うめあやか-
主人公の白雪さんが、あざとくて男たちにチヤホヤされていて天誅がくだれ!と思っていたら、白雪さんに寄ってくる男もゲスな男ばかりで、途中からなんかかわいそくなってしまいました。今まだ無料分を読んでますが、課金して読むのはどうしようかなと思ってます。
by 匿名女子です-
面白い〜
大好き、大好き、大好きな漫画ですw
めっちゃ性格曲がってる子が意外と純粋だったりするし、憎めない主人公に、イライラ、ワクワクさせられちゃうwby Mu00000-
はじめは小川さんが主人公だと思っていて、白雪姫のすごいあざとさにイライラしつつ、早くぎゃふんとなる展開を待っていましたが(笑)
読み進めていくうちに、少し憎めないキャラに思えてきて今では白雪姫が改心しないかな~と思うようになりました。
でも実際に近くにいたらやっぱり嫌ですが^^
後、小川さんがすごくいい人なので、幸せになる展開も見たいです。by chocopi-
ほんとにこんな性格の悪い女いるの⁈って思うけど、いるんだよねー。可愛いけど勘違いしててかわいそうだし友達も居ないっぽくて残念。ストーリーは面白いので引き続きみます
by ぽてち(*'ω'*)-
あざとい系女子の漫画大好物です。
作画も好みだし、この現実っぽくない感じがまたいいなと思いました。現実にいたらこまります。笑by あか175-
28話まで読みました。
全ての男から可愛がられたい、常にカースト1位でいたい白雪という女性が主人公です。
ハイスペックな男を捕まえたくて奮闘する白雪の姿が描かれています。
性格の悪い主人公なので感情移入は全くしませんが、なかなか上手く男をゲット出来ない白雪が面白くて読み進めてしまいました。笑
最後は改心するんでしょうか?
続きが気になります!
ただ、顔の描き分けが微妙だなと思ったので星4つにしました!by 🐨みな🐨-
あざとかわいい白雪姫なのですが、読み始めた頃はイライラするただのマウンティング女子だったのですか、読み進めるとどんどん空回りしていって自業自得ですが少しかわいそうに思えてきてしまいました。このままイライラする子なのか成長していい子になっていくのかは気になります。
by Mevius-