【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想(23ページ目)
完全に引くタイプ…発言があまりにも痛々しい…他人の結婚式まで目立ちたがって…どうしたらあんな風になるんだろうなー。社内男性陣の見る目のなさは置いといて、正当な裁きがくだされますように。
by mochiko0000- 0
あざとい系
あざとい系女子が結局選ばれないのは少し痛快です。ちょっと、ザマアミロ的な要素があります。
結末がどうなっていくのやら。by けこたぐ- 0
イラストがかわいいので読みはじめました。久遠さんが出てきたあたりから、話しが盛り上がりをみせているような気がします。続きが気になります。
by もぺっと- 0
白雪姫なんだから
最初に出てきた7人の小人はどうなってるのかなとか、いじわるな継母は登場しないのかなと思います。せっかくネタをふったんだからちゃんと回収してほしい。
by にゃおねこ☆- 0
かわいいけど
白雪さんは顔はかわいいけど、
性格はほんとにひねくれてて
イヤな女子の代表。
ここまで…だともう言うことないですね。by あいうえお568- 0
イライラするのに続きが気になる
実際にこんな子がいたら周りからいじめられるだろーってくらいあざとい子。言動にイライラするのに、ぎゃふんと言わせる展開を期待してつい読んでしまう。
by みかん⭐︎みかん- 0
白雪タイプの女子、いつの時代にもいるなぁ~と読みながら笑っちゃいました。
金持ちバカ男に媚びるためなら、地味な格好もできるって描写にはウケました。by lapin55- 0
しばらくは、主人公にやきもき、イライラしながら読んでいたけれど。半ば頃から、あまりの残念さに、ちょいとだけ、応援したくなります。
by けんけんけけけ- 0
おもしろい!
主人公は見た目はかわいいけど、勘違いしている女性です。まわりの女性達は気付いているけど、男性は気付かないもの?
by ミホコロー- 0
遠からず必ずいる
白雪さんみたいな人、遠からずいますよねー
自分に絡んでくると面倒くさいですが、常に話題を提供してくれるし、自分じゃ絶対しないことしてくれるから、話題に尽きないて面白い
ある意味、メンタル強くて幸せですよね🎵by やちゃちゃん- 1