みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

この手の漫画はよくある感じで、あまり期待はしていなかったのですが、やはりパンチが足りずに読み進める気力がなくなってしまいました。
by ペントラ-
イライラするのに続きが気になる
実際にこんな子がいたら周りからいじめられるだろーってくらいあざとい子。言動にイライラするのに、ぎゃふんと言わせる展開を期待してつい読んでしまう。
by みかん⭐︎みかん-
白雪タイプの女子、いつの時代にもいるなぁ~と読みながら笑っちゃいました。
金持ちバカ男に媚びるためなら、地味な格好もできるって描写にはウケました。by lapin55-
ちゃーんと因果応報
いくらかわいくても好き放題はできないのです。ストーリーは「でしょうね」という感じで、意外性はないですが、ちゃんと自業自得、因果応報の方向に向かうのでストレスがありません。
by Terari-
無料の試し読みを読んでいます。
とってもイライラする主人公ですが、結局
幸せにはなれそうにないので読んでいます笑by さくさくパンダまん-
ここまできたら頑張り!
最初めちゃくちゃ性格悪くて嫌いだったけど、ここまで性格悪い?自己肯定感高め女子?なら最後まで頑張って欲しくなった(笑)
by あーちゃん⭐-
嫌な女〜(笑)
でも、こういう女いるよね。私の周りにも、もっと厄介な女がいます。読んでいると、その女の顔がチラついてしまう。いつかバチが当たるでしょう。どっちも痛い目見ればいいと思う。by ジヤイコ。-
他のサイトで気になっていました。
白雪姫は、本当に大丈夫か〜?
チヤホヤされてるけど、今だけだって気が付かなのか
不思議だ。
周りの人だって、やってあげるからダメ。
親切な振りして、実はダメにさせてるのか?
一回ビシッと言ってあげてください。by さくらんぼちゃんさ-
良い題名だ
可愛いあざと女子は、うまく行く時は行く。騙せる。けど人生長い。変化のない形が変わる愛を育まないと男と女は続かないさ。
by グルメ大好き-
確かに魅力的ではあるんだけどねぇ。アイドルでは無いからあちこちに目が行く人は怖くて付き合えないし。気持ちが一番欲しいからね。
by めだん-