みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

みんな私の事かわいい
おもしろすぎる( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡
あと1話を見たいと思います
完結しないで〜〜(。ì _ í。)by はげりんご-
動画
サイトの広告で見て気になりました!
面白い。
とりあえず無料話を読み進めてどうしようかなって感じです。by りりららり-
面白いです
会社の中では男性社員にチヤホヤされまくりの見た目可愛くて あざとい白雪ちゃんの生態が描かれてます。見てる人は見てて、そのうち天罰くだるのかなぁ、って思いながら読んでます。
by かめちゃんのママ-
だんだん予想外の展開に、、
配信分は全部読みました!
はじめはありがちな承認欲求の強い裏表のある女の子の話かと思って読んでましたが、だんだん主人公がいつも優しい同僚の女の子に惹かれていくのが意外すぎて面白すぎました!
たしかに偏見のないあの子と私も友達になりたいな。by まいみろさん-
なんだろう…ずば抜けすぎで、イライラよりも読んでて面白くなってきます。女にはあからさまな態度とってるのに男は全く気付かないってこと実際あるよな~って思いながら読んでます。
by ボールぺん-
こういう人いるんだ。すごいなー
七人の小人が笑える。どうして男性は気がつかないんだろね…不思議だよなぁ。by さおり!-
凄く面白い
いい漫画見つけてしまいました!
最初はいるよねこういう子〜って読んでたんですが最新話読んで爆笑しちゃいました!
白雪視点面白いです
アニメ化して欲しい!by かるかんとにぼし-
おすすめ!
無料分だけ読むつもりでしたが、、、、!!!
面白い!!!
絵柄も可愛いし、続きが気になります!!!
おすすめ!by さあさあママ-
面白い!こういう振り切れる人強いよね。逆に勝手に上司や先輩同期後輩がちやほやしてきて自分てやるって言っても仕事何でもやってくれちゃうお陰で女性陣から省かれ周りに男しかいなくしかも影で男好きとか本当に悪口言われた経験ある人からすると白雪姫羨ましい。
by ミントさん-
白雪姫さん
白雪姫さんのあざとぶりが面白いです。
可愛く見られるために、努力されてますね。
少し空回りですが。
巻き込まれた方はたまったもんじゃないですね。by みーみーさんさんさん-