みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
こういう人いるんだなぁ
漫画として単純に面白いなと思っていたら、他の方のレビュー見てたらこういう人本当にいるんですね。女ばかりの職場なのでいないのか…。男性もいる職場だと大変だなぁ…なんて思って読んでいます。
by あたかささは-
モヤッとしつつも気になってしまう
身近であるあるな話なので、すぐ引き込まれます。読んでて「いるいるこういうの!」とイラーっとモヤーっとしますが、周囲の女性たちに共感したり、可愛げはゼロだけど、外見の可愛さにはとりあえず納得したり笑
と、楽しんでいます。絵がとても好きなので、これからも読み続けます!by パムお-
性格悪いけど悪人とは思わないなぁ
確かに性格悪いけど周りの男の方が酷い奴らが多いため段々過愛想になって来た
酷く不器用で彼女は彼女なりに純粋に幸せを求めているだけなんだなと思うので
どうか小川さんと一緒に頑張って幸せになって欲しいby 春風邪-
胸くそ悪い話かと思いきや
白雪ちゃんがどうしてこうなったのかが問題なわけで
なんか応援したいような痛い目見てほしいような不思議な感覚で読んでますwby まだーむ-
面白くなってきた
無料分の40話まで読みました。
最初はあざと女にイラッとしましたが、だんだんとバカな男たちの方にイライラしてきました。
彼女自身も女友達の良さに気づき始めた?みたいなので、これから男たちへの逆襲が始まるのかな?ってところで無料分が終わってしまったので、続きがとても気になります。by たいやきママ-
無料分楽しかった
現実ではお目にかかったことのないタイプの白雪。
無料分読んで白雪がこれからどうなっていくのか。
小川ちゃんに惚れてくのか。気にはなるけど無料分だけで良いかなって感じ。
白雪の子供時代に色々あって今の白雪が出来上がったのはわかるけど、出てくる男も白雪もどっちもどっちって感じだなぁと。by かるあ2005-
白雪の魅力にハマる
イタい女が成敗される話かと思いきや。めげない、転んでもただでは起きない、変に前向き、時々冷静に自分を客観視する白雪が魅力的です。
by 半端者の読者-
おもしろそう
まだ読み始めですが、いるいる!こういう女性!絵はうまいしかわいいですが、白雪姫が、もうちょっと、かわいかったらな~と思いました。もしかしてそこが狙いでしょうか。めちゃくちゃ美女ではないのに、という。
by 焼肉コーヒー-
意外に面白い
子供になる系の漫画、好きではない。と思っていたけど、偏見でした。
この漫画、こう言ってはなんだけど、期待せず読み始めたら夢中になった。続き、楽しみです。by ゲロゲロゲロっぴ-
あざとい女子視点の珍しい漫画。
いろいろ大変なことになってますが、フィクションだと割り切って読むとすごく面白いです。by れいんきゃんでぃー-