みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

あざと女子が主人公です。自分の可愛さを武器にしてるんだけど、他の人を下げて自分を上げるのは良くない。
by 好物あんこ-
若い時に読みたかったやつ
愛莉みたいな人もいるよねー と思ったり 自分もこんな所あるなー と思える作品。
若い頃には気付きにくい部分だと思ったし、若い頃の自分が読むべき作品だと思った。
愛莉の心の黒くて重い部分が まわりからの協力や親切から少しずつ軽くなっていくのが何だかリアルだし、読んでいてこちらの気持ちも軽くなった。by えびもちねーちゃん-
白雪姫
あざとすぎてこんな女に騙されるおとこがいるのかと思ってしまいます。
なかなか絵も素敵で読み進んでいました。by あいあいあい7-
いるいる
いるよね、こういう女の子!
学生とか若くてキレイな間はいいけど、中身スッカスカで腹黒だから、本命にはなれないのだよby じゅかりん-
わりと好きです!
最初は女の人がかなり性格も苦手なタイプかもしれないなーって思ってたけど見てるうちに段々苦手意識はなくなってきました!
言い訳もせず努力してる女の人は可愛いんだなって思います!
でもやっぱり相手をばかにしたり、不倫は良くないですね!by N☆えぬ-
ここまでのあざとい女いるのかなって思うし
最初はイヤな女感が強かったけど
色んな事が起きるうちに
なんだか憎めない人になっていき
最初から最新話までよんでしまいました。by みぃーこん-
とてもおもしろいおはなしですが、とてもこわいです。こんな女が世の中に存在するのかと思うとこわすぎます。
by にこまま2-
以外と嫌いじゃない
私的にこの白雪姫嫌いじゃない。
子供頃、可愛くて女子からイジメられてあんな性格になったみたいだけど、客観的にも自分自身の事もしっかり分かっているし、友達になると以外と面白い。
本当の天然で周りから良い人と言われてる人の方が怖いかな。by ルルとナナ-
かわいいけど、、、!?
たしかにかわいいけど、性格が、、、
可愛い彼女の裏の顔、だんだん知っていくとちょっと面白くなってきます笑by 価格過去-
こうなりたい
仕事してないのに仕事出来る可愛い子・・・
てか、その職場周りはアホばっかりか!って言いたいけどアホな奴多いですよねby 案外-