みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

タイトル通りだけどつい読んでしまう
かわいくて、男性からもチヤホヤされてモテるけど、人に仕事を押し付けたり、格下だと思う人には嫌味を言ったり、とにかく性格はよろしくないので、それを見抜いた男性は離れていくという感じ。
でも、ヒロインがから回っている所やうまくいかない所が癖になり、つい読み進めてしまいます!by かのん2525-
イライラはする
白雪の態度とか言葉とかにイライラはするけど相手にされてなかったり結局本命になれなかったりのとこみてるとイライラも半減される笑
by りのん♪-
一風変わった面白い作品
ほとんどはヒロインが悪女にいじめられて仕返しをするというものだと思うけど、この漫画はそういう悪女系女子が主人公で、ほかの漫画とは違う視点の女の世界があって面白い。
ほかの漫画なら悪女として撃退されてしまうような子なのに、ヒロイン並みに不憫な出来事が起きていて、それをたくましく乗り越えていってるところがいいby 国見朱鷺子-
あざとい通り越してなかなかのイヤミ…本当にこんなあざと女いるか?とイライラしながらも楽しく読んでいます。外見が美しいので中身も美しくなってクライマックスを迎えられますように
by 56789-
空回りしていて笑えます。
イライラするを通り越してしまい、笑って読めます。こいつよりはマシだと思って生きられる。
そういう意味で良い漫画!by しゃんぷ-
応援したくなってきた
初めは主人公のぶりっ子さに、イラッとしていましたが、次第にいい面や努力している面、また性格が変わってきているところなど今ではとても応援したくなっていました。
面白かったですby なつのたいよう-
かわいそう
モテモテの愛莉、みんなに愛されていると思っていたのに、実はキープだったとは。同性として一番キライなタイプの愛莉。少しざまーみろ的な感じかな😊
by アリストアリス-
無料分
読み途中です。
えっと。ヒロインは「…。」なコですね。
漫画がどんね終わり方をするのか気になるけど、まだ完結してないんだなー。by まよ。-
気になる
毎日無料を読ませていただきました。この主人公はツンデレなのかな?笑
確かにかわいいかもしれないけど、すごく馬鹿な部分も多くギャグ漫画感覚で読ませていただきました。by オータス-
さすがに
ここまで凄いのは居そうで居ないだろうけど…
さすがにバレるレベル。知らぬは本人ばかり。
遊んでるつもりで遊ばれるのは仕方ない当然の結果。
基本的に人生で1人しか選べない伴侶にこの女を選ぶ奴がいたらその程度の男って事。
イラっとスカっとを楽しみながら続きも読みたいと思います。by のあポンタ-