みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いるいる!
こういう女、たしかにいるなぁと思っておもしろく読んでます(笑)そして本命にはなれないよなって言うのに本人だけ気づいてないパターン、納得。
by よっしー23652-
極端な
極端なほど嫌な性格だけど、おもしろい。ズケズケ言うところと自己中なところ、こんな極端な人、いそうでいないー内容はまぁおもしろい
by よしよしよしよし444-
いるよね
ここまで自分に自信を持てたら人生がたのしいだろうなぁと思いますね。私もひとに誇れるところを見つけて堂々として生きたいなあー
by aj25かなやわ-
あざと女子の空回りがスカッとします
別のあざと女子系の作品を読んでいて、「よく似た作品」からこちらにたどりつきました。
あざと女子のお話ってドロドロした話が続いて最後に大逆転!スカッとした!という展開が多い印象ですが、この作品はあざと女子が日常的にけっこう空回りしています。あざと女子に迷惑している側の視点に共感する人には毎回の読後感が爽やか〜かも笑
まだ9話までですが今後が楽しみです。by 二階のとまと-
悪役をも包み込む優しさがすごい!!自業自得の子をこんな風に優しくできないなーーまだまだ修行が足りませんね
by ないとまる。-
悪役は悪役らしく、憎らしい行動をとってほしいけど、改心していく様を見るのも、くすぐったくてなんだか、いい感じです!
by ないとまる-
頑張れ!
最初はあざとさゴリ押し迷惑女が迷惑かけながらいい思いして結末はざまぁになるのかなって思ってたんだけど…。違うんだよね!あざとさは嫌だけど、空回りしてでも軸があることと若干だけど成長しているのを見ると可愛く見えるよ、本当に。私女だけどさ…
by なんだと思う子-
可愛い
可愛いは正義のはずなのに、あまりうまくいけばないからヒロインがかわいそうになってきます。
実はヒロインおしですby ねこばす0127-
いるいる
いますよね、こーゆー女の人…。
男の人には好かれるけど、女の人には嫌われる。でも、全然平気で。白雪さんもそーゆー人です。by 田中らぼたもち-
とてもかわいらしいあざとひめちゃんに惚れて読んでみました。
最初は期待していなかったんですけど、読んでいくうちにハマってしまって抜けられなくなっていきましたby さしろあいり-