みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

あー…

こんな子、いたいた。
    全部仕事を押し付けて、手柄だけもらうとか。
    なんで男性陣は気が付かないかなあ。人をディスっても、自分の価値は上がらないどころか、下がるだけなのに。

4話まで

いるよねー、こうゆう女!!!
    あからさますぎる態度なのに、どうして男は気づかないのか、馬鹿なのか。。

絶対どこにでも1人は居るあざと女。
    何で、男は気が付かないのかそっちにイライラする。とりあえず、無料の先少し読んでみたい気持ちもあるけど…
    考え中

無料だけならおすすめします。
    なんかあまりはまり込まなかったストーリーでした。
    さらに読み進めるとだんだんハマっていくのかな。

無料分読みましたー。あー白雪。あざといなぁー。4話目で少しスッキリしましたが、会社にこんなコいたらホントやだー。でもいるんだろうなぁーと思いながら読んでました。おもしろかったー

勘違い女、白雪姫

こういう女ってどこにでもいるけど、同じ職場だとストレスはんぱない。そして男は絶対にこの「養殖あざと」に気づかない。4話で少しスッキリした。

露骨

イヤなひとはどこにでもいますが、あざといことが武器になりつつある風潮もある今、露骨なタイプも多いですね。タイトル通りイタイから、因果応報のパターンならおもしろいですね。

by griko

ここまで露骨なあざとい子はなかなかいなさそうですが、読んでいて爽快です。こういう人が自分の側に居なくて良かった。

白雪姫の空回り具合が面白い

無料分だけでは足らず、配信分全購入しました。

キャラクターはさっぱりしていて可愛らしいです。
    衣装がキャラクターの性格や設定に合わせて
    センス良く描かれているところはリサーチされていて個人的には目を引く部分。

ストーリーはタイトルの通りに事が運ぶので、不快な気持ちにならず面白く読めました。

白雪姫がアレコレあざとく動いてますが、どれもこれも策が浅くては結局失敗するので面白いです。
    しかし、めげずに次へ行くバイタリティだけは感心します笑

すごい世界

無理だぁー。こんな子いたら外堀から攻撃して会社にいられなくしてやりたくなるけどなぁ。。
    女の子たち。なんだかんだ言って優しい対応ですごいな。男も、可愛いだけで、本質見抜けない人だけじゃないと思うけどなぁ。

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全1,304件