みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

この漫画は、外見や魅力で評価されがちな主人公が、本当の愛を見つけるまでの葛藤を描いています。表面的な評価と内面的な成長のギャップを通じて、読者に自己肯定感や本物の愛の大切さを伝えてくれる作品です。
by mamino-
こういう男もいるのマジむかつく
仕事取ってくるだけ取ってきて、誰かにぶん投げて、まるで自分だけが頑張ってる風の男が社内にいるのでマジでイラつきながらイッキ読みした
by だらだらたら-
こんな手のかかる彼女いらない。見ていてイライラする。やっても、いない仕事自分がやりました、見たいな顔するヤツ。
男ども、それに引っ掛かって助けるから、またイライラ💢するんだよ。実際なんて、あっちは、仕事出来る、オマエは、仕事出来無いって言われるんだよ。マンガだから、そこに、助けが入るけれど。誰か見ているって言うけれど、誰も、みてねー。
あざとく生きれたら良いのにって、思う時あるよ。ヤッパリ楽そうだし。by ある日の熊-
天然のあざといと策士のあざといがいるけどあいりは後者!性格悪すぎる〜!!笑けどその気持ちわからなくもないから憎めないキャラクターです。
by monarun-
うわーーーーー、!!こーゆーお話大好きです❤️❤️実際にいるんでしょうか。こんな女。私は見たことありません笑
類似なら2人ぐらいいましたが笑by しょじょのおんな-
あざといけど、なんだかんだ憎めないからついつい見ちゃう。けっこー好きな漫画です。
やっぱり女子力高い女はいいですねby ともぱんだんだん-
いやな女?でも、、、
初めは、この主人公、なんて嫌な奴って思たけれど読み進めていくと、意外といい子。思い込みが激しくて、いろいろこじらせているけれど、なぜか憎めなくなってきました。この後はどうなるか気になります。
by きゆーかんばー-
主人公を見る目が変わる
読み進めると、あざとい主人公がどんどん可愛くなってきます。
本当に良い人からの裏の無い優しさで、人って変わるんだなと思います。by はるすけちゃん-
ふぅ
ここまでいくとある意味清々しい!
女子には嫌われるタイプやろうけど…男子からしたら、可愛くて、自分を頼ってくれるってなったらそりゃ好きなるか(笑)って思いながら読みました。
って、それがわかっててもここまでできる子はなかなかいないとも思える。by ちーむまぁま-
イラッとするけどやめられない
ここまであからさまだと笑うしかないのですが、やめられません。現実に居たら面白そうです。特定の世界ではこんなこともありそうですね。楽しみです。
by りとえ-