みんなのレビューと感想「夜の生き神様とすすかぶりの乙女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。最初っからいじめられてる感じなのが苦手なので、無料分でおしまいかな。
by ponsuke05-
ふたりに幸あれ
災いのもとである黒蝶、煤を集める女の子が主人公。けっこう可愛いけど忌み嫌われる職業のせいで全ての人から差別を受けてる姿が可哀想で見ていられない、、、と思っていたタイミングで生き神様が現れて、虐めていた人達から守り、これからは彼女のためだけにしかお祓いはしないと言う。
これで村の人たちの態度は変わらざるを得ないだろうけど、一体どんな生活に変わるのか気になります。by 匿名読者-
絵が
絵が綺麗だなぁと思って、読んです。
着物姿とか、現代的にありえない設定が
すごくいいです。他の読みながらゆっくり読みます。by はる251-
純愛かな
なんか同じ境遇なのかなー?優しさを忘れなかった子と優しいがゆえに感情がコントロール出来なくなってきてる子。
by kietsu-
おもしろい。
無料枠で楽しませてもらいました。
今のところ…
続きが読みたいので課金しようか迷い中です。
不幸な女の子の幸せ話しはつい読んでしまいます。by ナツ蜜柑-
とにかく無料分読んでいい!と
いろいろ突っ込みどころありますが、不遇の宵ちゃんと夜光様が、私としては好みです😊
またこれから、一波乱あると思いますが、楽しみに読ませていただきますby サッツン-
すす
かわいそうとしか言いようがない。
途中までですが、過去に何かあったのかな?という感じです。ハッピーエンドになりますように…by かじ117-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います!
by omtomt-
無料分を読み終えたところです。
話はおもしろいのですが、主人公の生い立ちや置かれている状況がかわいそうで、読み進めるか迷い中です。by ankoro-mochi-
ヒロインの置かれた設定があまりにひどくて可哀想な感じなので読み続けようか迷ったけどハッピーエンドを期待してます。
by スパイスレモン-