みんなのレビューと感想「夜の生き神様とすすかぶりの乙女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
生き神様と宵、立場も何も違うけど、人から特別な目で見られてしまうのは、どちらにしても生きづらいだろう。
障害ばかりだろけど、幸せになってほしい。by トシコウ- 0
おもしろいけど、なんだかスッキリストンとは来ないかな。絵は好みではありません。やっぱりマンガは絵が好みでないと半減なのかな
by minay- 0
Kozuchi
夜光さまと宵さんがすすかみにまけず、幸せになってほしいなー。夜光さまの深い愛❤️キュンキュンします。無料配信までしか読めてないけど、
追加配信を待つか、課金するか、、悩むなぁ🤔by Kozuchi- 0
途中ですが
面白いです!健気な主人公に涙…
ただ、いつかまた主人公が虐められる展開になりそうで、毎回ドキドキしながら読んでます。by ぞぞっさ- 0
悪くはないんですけど。
長年、村の人らに虐げられてきたのに健気なヒロイン。何も悪くないが人間味というか面白味なくて好きではない。
by なつとむぎ- 0
これからどうなるか。
雰囲気からしてちょっと暗い感じを受けました。明るいハッピーな作品が好きなので私には少し雰囲気が重かった。
by ニックネーム特に梨子- 0
切ない話です。
黒蝶のススを祓えば村に災いが訪れないとして物語は進みます。ススかぶりの宵とすす払いの夜光はその風習に翻弄されて生きてきた子たち。それがなんとも切ない…
幸せになってほしいby ニコベル- 0
これから
散々主人公を虐げておきながら村人たちのご都合主義には腹が立つわ。これから幸せになってほしいけどまだまだ波乱がありそう。
by 山野草- 0
なぜ主人公がこんなに虐げられるのかわからない。
村の誰かが犠牲になり、すすかぶりにならないといけないなら、虐げらるのではなくありがたがれてもいいのでは?
そこらへんが納得いかない。by kotonennen- 0
微妙!
ストーリー展開も設定もイマイチだけど、作画の問題だけどカッコよくも可愛くもなくて、面白くなかったです。
by m-ma- 0