みんなのレビューと感想「夜の生き神様とすすかぶりの乙女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どこまでも優しい宵、自分の幸せも考えて

村人にこき使われて嫌われてるのに、自分の事より村の平穏を願うなんて優しすぎる!夜行と穏やかな生活をしても良いのに!

絵がキレイです。最初はすすかぶりでいつも真っ黒な顔をしてすすを回収している宵が可愛そうでしたがそれがきっかけで生き神様とのご縁ができたので良かったです。

めちゃくちゃ素敵

こういう報われなかった子がイケメン神にって展開ツボ過ぎて大好きです!
    私だけの王子様的なの、これからが楽しみです!

生き神様と宵、立場も何も違うけど、人から特別な目で見られてしまうのは、どちらにしても生きづらいだろう。
    障害ばかりだろけど、幸せになってほしい。

切ないお話

作家さんの他のお話をよんだ時にも思ったのですがなんだかとっても切ない気持ちになりました。ハッピーエンドであればいいなと思います。

身勝手な村人達

お願いの内容も、「かちくの病気を治して」以外はクズみたいな内容だった。宵ちゃんが気の毒過ぎる。今後は幸せに暮らせますように。

生き神様が美しい

扉絵の印象よりも本編を読んでみると期待以上に、夜の生き神様がとても美しい...
    絵のタッチも繊細で美しく読みやすいです。

夜の。

試し読みを拝読させて頂きました。とてもお話が興味をそそられて、とても続きが気になります!賢明に生きる人を酷く扱うことは許せません。

いいですね!

無料分読み始めました。生き神様がカッコイイです!宵の繊細で優しい雰囲気も、とってもいいですね。楽しみな作品に出会えました!

気になります

絵が綺麗でタイトルが気になったので読み始めましたが、やはり面白そうです。内容も不思議なお話なので先が気になる作品ですね。

by mii"