みんなのレビューと感想「魂約」(ネタバレ非表示)
軽く試し読みしました。内容も絵もイマイチ気に入らなかったので、途中下車しました。かなりありきたりな内容かな?斬新さに欠けています。
by サンドリオン- 0
なんかめっちゃ買っちゃったよ!
なんかどんどん引き込まれるストーリーで、気づいたらめちゃめちゃ買っちゃってたよ!!!
皇様?がすごく男らしくて優しくて、かっこいいです、すきですby おもまま- 2
なかなか面白い
ファンタジーはあまり好んで読まないので、この作品もまさかファンタジーとは思わずに読み始めましたが、魂が入れ替わるというお話。
これがなかなか面白く、かなり楽しみに読み進めました。by はまにゃこ- 2
実写化して欲しいです。
韓流大河ドラマのような作品です。
激しい絡みとかが苦手な方も安心して読めますし、物語として読みごたえがあります。
実写化されても面白い作品になるだろうなぁと思える作品です。by 水曜うさぎ- 3
なるほど
なんか不思議なはなしですね。最初はなにもなくて、でもレビューが後半が面白いとのことだから読んでみると納得。
by まるるるるる3- 1
2人の関係がゆっくりと変わっていくところが、もどかしくて、何回も見直してしまった。
途中、早く気持ちを伝えて欲しいと、麗にイラッと{笑)
最後の最後しか身体を重ねるシーンは出てきませんが、やっと結ばれるんだなとしみじみby ちぷ山ちぷこ- 2
歴史物すきです!なので無料分読んでます。
入れ替わりからどう物語が発展するのかとても気になります!楽しみに読みます。by 今更ながら- 0
普通に物語として面白いです。
BLですが、エロは少なく、ストーリーで魅せてくれます。
攻めが美しく、好みの絵です。by るぴるぴるぴ- 1
タイトルにひかれて
タイトルにひかれて読み始めましたが、内容がいまいちわかりません。魂がしょっちゅう入れ替わるのはなぜ?
by もも⭐️- 0
読み終わりました
コメントの所で普通にレビュー書いてしまったので、こちらでもw無料分が沢山あるにも関わらず、待てずに課金で最後まで突っ走ってしまいました(笑)
追加課金までやっちゃいましたw
でも、満足です。皇宮系の話はドラマとかも嫌いでは無いし、絵も嫌いでは無かったので、読みやすかったです
ありがとうございました〜by マツマツ丸- 3