みんなのレビューと感想「魂約」(ネタバレ非表示)

読み終わりました

コメントの所で普通にレビュー書いてしまったので、こちらでもw無料分が沢山あるにも関わらず、待てずに課金で最後まで突っ走ってしまいました(笑)
    追加課金までやっちゃいましたw
    でも、満足です。皇宮系の話はドラマとかも嫌いでは無いし、絵も嫌いでは無かったので、読みやすかったです
    ありがとうございました〜

2人の関係がゆっくりと変わっていくところが、もどかしくて、何回も見直してしまった。
    途中、早く気持ちを伝えて欲しいと、麗にイラッと{笑)
    最後の最後しか身体を重ねるシーンは出てきませんが、やっと結ばれるんだなとしみじみ

なかなか面白い

ファンタジーはあまり好んで読まないので、この作品もまさかファンタジーとは思わずに読み始めましたが、魂が入れ替わるというお話。
    これがなかなか面白く、かなり楽しみに読み進めました。

大変だなぁ~

魂が入れ替わるなんて、自分の体や思考が訳分からなくなるなんて、怖すぎるゥ~😅
    だけど、二人とも相手に対しての気持ちが、解るほど伝わってきて楽しい!!
    これからどうなるか、楽しかったです🍀

ようやく外伝で陛下と温麗が初めて男同士で結ばれるシーンが慣れた感じじゃなく戸惑いや優しさ温かみなど、とても初ういしいのが良かったです。

無料分読みました。絵はとてもキレイで読みやすいのですが、内容は難しいかな。皇帝が何を考えてるのかわからないし、、。サスペンス好きには良いかも。

なるほど

なんか不思議なはなしですね。最初はなにもなくて、でもレビューが後半が面白いとのことだから読んでみると納得。

歴史物すきです!なので無料分読んでます。
    入れ替わりからどう物語が発展するのかとても気になります!楽しみに読みます。