みんなのレビューと感想「帝乃三姉妹は案外、チョロい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

帝乃三姉妹は案外、チョロい。
三姉妹の一人一人がキャラが整っててみてておもしろい。話が進むごとに女の子のようになっていってギャップ萌えがやばい
by 田中たけしです-
軽い気持ちで読みましたが思っていたよりほんわか?
キャラもすごくいいです。だんだん可愛らしく見えてくる。by ちゃちゃちゃむ-
まじで推せる
キャラの一人一人の芯?というか個性?が強くてこのキャラなんだっけ?みたいなのがない‼️
まじで全員推せるから読むべしby どっかの田中-
表紙とはウラハラ?
キュートな女の子3人が表紙だからどんな話かと思いましたが、個性豊かでメスっ気が少なく各分野に秀でた不器用な3人姉妹がとても可愛らしい。姉妹を一つにまとめようとする、顔だけ無駄にいい転校生の主人公も愛がいっぱいの家庭で育ったわけではないのに、曲がってなくてステキ。まだ全員が遠征行ったとこまでしか読めてませんが、惚れた腫れたよりホームコメディーって感じが気に入ってます。
by yacoyaco1001-
●等分の花嫁に似たストーリーかなと思っていましたが、それよりも身体接触が多めで表紙に負けず劣らずな内容かも。
by ななしのご-
絵が綺麗
絵柄が綺麗で、好みです!カラーじゃないけどカラーのようなきらきら感があってどんどん読み進めちゃいます。
by くーぴーくく-
最高
1人1人個性があってとてもいいです。
主人公もしっかりバラバラな3姉妹をまとめあげようと頑張っているのがいいby ぃだ-
三姉妹っていうのがポイント高いしいとつ屋根の下で過ごす中で少しずつ恋を自覚していくのが素晴らしいと感じた
by ぽころぽころ-
よいです
アニメ化してくれてすごくうれしいし
一人称がかなりめずらしい自分女子とか
個性のはっきり出ているのが面白い。by メルダース-
三姉妹が皆魅力的で個性があり、主人公は誰と結ばれるのかが、とても気になります!!
ここ最近見てきた漫画でダントツのお気に入りです!!!by まっつー!!!!-