みんなのレビューと感想「帝乃三姉妹は案外、チョロい。」(ネタバレ非表示)
まじでオススメ!
学校や、世間で算定と称されいる女の子初恋、初めて恋に向かっていく姿が可愛い!
わたし的にはニコちゃんが好きです!
読んでない人も、ぜひ見て!by 天宮琥珀- 0
個性豊かな三姉妹のところに、有名女優二世の男の子が同居するコミカルなお話。
男の子はいつも女優のお母さんと比較されており、言わば「残念」と言われてしまうタイプ。
三姉妹は、演劇、武術、将棋と誰もが認める有能肌。しかし、苦手なことも当然あり、男の子が得意とする分野。
バラバラだった三姉妹を「幸せな家族」としてまとめる男の子だが、奮闘と言うより楽しんでる姿が何ともコミカル。
読み進める内に中毒気味になります笑by CLEO- 0
帝乃三姉妹がみんなとっても可愛い。主人公がほのぼのしてて、とっても有能過ぎて一家に1人いれば良いのに!
by とりとりとりと- 0
帝乃三姉妹は案外、チョロい。
三姉妹の一人一人がキャラが整っててみてておもしろい。話が進むごとに女の子のようになっていってギャップ萌えがやばい
by 田中たけしです- 0
軽い気持ちで読みましたが思っていたよりほんわか?
キャラもすごくいいです。だんだん可愛らしく見えてくる。by ちゃちゃちゃむ- 0
まじで推せる
キャラの一人一人の芯?というか個性?が強くてこのキャラなんだっけ?みたいなのがない‼️
まじで全員推せるから読むべしby どっかの田中- 0
表紙とはウラハラ?
キュートな女の子3人が表紙だからどんな話かと思いましたが、個性豊かでメスっ気が少なく各分野に秀でた不器用な3人姉妹がとても可愛らしい。姉妹を一つにまとめようとする、顔だけ無駄にいい転校生の主人公も愛がいっぱいの家庭で育ったわけではないのに、曲がってなくてステキ。まだ全員が遠征行ったとこまでしか読めてませんが、惚れた腫れたよりホームコメディーって感じが気に入ってます。
by yacoyaco1001- 0
●等分の花嫁に似たストーリーかなと思っていましたが、それよりも身体接触が多めで表紙に負けず劣らずな内容かも。
by ななしのご- 0
絵が綺麗
絵柄が綺麗で、好みです!カラーじゃないけどカラーのようなきらきら感があってどんどん読み進めちゃいます。
by くーぴーくく- 0
最高
1人1人個性があってとてもいいです。
主人公もしっかりバラバラな3姉妹をまとめあげようと頑張っているのがいいby ぃだ- 0