みんなのレビューと感想「帝乃三姉妹は案外、チョロい。」(ネタバレ非表示)
三姉妹が皆魅力的で個性があり、主人公は誰と結ばれるのかが、とても気になります!!
ここ最近見てきた漫画でダントツのお気に入りです!!!by まっつー!!!!- 0
かわよい
みんな個性があってカッコイイけど可愛い場面もあるからめちゃくちゃどハマりしてます!アニメでも見てみたい!
by くろまるだ- 0
可愛い
お金持ちで優秀で父親筆頭に周りからの期待やプレッシャーに打ち勝つべく生きてきた帝乃三姉妹の普通の女の子の一面が、優によって引き出されていくのがとても微笑ましく可愛かった。
by RNZK- 0
本当にチョロい
って思っちゃったけど、三姉妹が今の姿になるまで、どれだけ必死に努力してきたのかも、ストーリーが進むにつれわかってきて、納得できるし応援したくなります!
by minami24- 0
やっぱね
私は真ん中の子が好きかっこいいし結構女子って髪長い人はおろしたら一番綺麗だったり可愛かったりするから真ん中の子が好き。
by がンゴ- 0
さいこう!
可愛すぎ♡
絵がきれいだな〜と思って前から興味があったけど想像以上に面白かった!
3姉妹全員かわいいし、優くんも最高にかわいかった!
サンデーうぇぶり(アプリ)だと、もっと読めますよ〜!
久しぶりに満足できる作品に出会ったと思います。by KANAYUHA- 0
良き
主人公は何をやってもうまく行かないけれど何をやっても本気でやっているのが伝わってていい(≧∇≦)bそしてしゅじんこうがどんかんなところもいい!
by FRISK09- 0
天才三姉妹を変えていく…同居ホームラブコメディー開幕!! 孤高の天才三姉妹と同居することになったちょっとポンコツめな高校生・優。平凡以下な彼が三姉妹に振り回されると思いきや…この三姉妹、案外、チョロい!?
by kanodecococo- 0
名前で避けていたのですが避けていた自分を殴りたいくらい最高です。名前どおりなのですが内容も素晴らしく出会えてよかったです!
by おるぱ- 0
三姉妹が一人一人個性が突出していてとても印象が強い。
初期は「格好いい」というイメージが定着していたけれど、読み進めていくうちに可愛らしい部分が見えてきてギャップが過ぎる。このような視点の話はあまり目にすることがなかったので新鮮な気持ちで読めます^^by yum0- 0