みんなのレビューと感想「甘くて猟奇的な五十嵐くん」(ネタバレ非表示)
やばすぎます。ほんとに五十嵐くんの顔がどタイプすぎてもっともっとってなってしまいました。早く次の話を読みた過ぎます
by mone_0985-
五十嵐くんの溺愛度、最高!ただ、女性のほうが11歳年上っていうのが…。現実には、5歳差、7歳差でも考える人、本人はもちろん、男性側の両親、祖父母に反対される。嫌みを言われるなどあるのに…。まぁ、マンガなのでそれを乗り越えて!五十嵐くんの素晴らしい溺愛で、ハッピーエンドに進んで欲しい。
by ruuree-
羨ましい〜
私も年下の彼と社内恋愛してましたが、
これは羨まし過ぎる!
彼の方が一貫して素敵で優しいので、
彼女はもっと自信持って欲しい〜by はる03ひろ-
無料分6話まで読みました。おもしろいです!会社とプライベートで立場が逆転もなかなかいい感じ!続きが気になる作品です。
by クマさんケーキ-
応援します
35歳で部長職のかすみちゃんが仕事が出来てカッコいい反面、酔って兵隊さんになっちゃうところが可愛い。プライベートでは部下で11歳年下の彼氏の五十嵐くんに愛されててとにかく羨ましい。
Hシーンは嫌な感じがしなくて抵抗無く読める。by チャオチャ-
作者さんの作品が好きで、こちらも読んでみたら面白くてハマりました。絵もキレイで好きです。年下イケメン君に溺愛されるキャリアウーマン、最高!
by 匿名希望で!-
歳の差恋愛王道
この題材も一定数ありますよね
女性はバリキャリ男性はもうまっしぐらで条件文句無し
殆ど別れる漫画みてきたけどどう展開していくか見ものby 名無しとくちゃん-
この作家さんの絵好きです。
こんな後輩彼氏いいよね♡
年の差ゆえの不安もあるけど愛に年齢は関係ないはず!by 漫画初心者さん-
年の差で、その上格差カップルなのに、年下部下くんが卑屈な様子を一ミリも見せないところがイイ!
職場とプライベートでSとMが逆転するところも◯by おにぎりコロコロ-
いいなぁ!
歳の離れた彼氏に溺愛されるなんて現実ではなかなかないんじゃないかと思うので羨ましい限りですけど、どうかこのままずっとずっと溺愛されますようにと祈りながら読んでます(笑)
by ココ君-