みんなのレビューと感想「甘くて猟奇的な五十嵐くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
イチャイチャしてるのがすごくいいです!!
面白いので、どんどん読み進めてしまいました!
照れた顔がすごくいいです!by apmwjgmm- 0
過程
結ばれる過程が見たいのですよね、そこが抜け落ちてもったいないなぁ。あと、年下+社内って以外の恋愛阻む要素、もう日本にないんかなー。
by キュンキュン多- 0
まだ数話しか読んでませんが、いきなり特にドラマもなく、イケメン年下君に溺愛されて、ストーリーが薄くて読み応えがありませんでした。
by んててて- 0
最高な彼氏
主人公の年齢の方に近い自分としては、こんな素敵で優しい彼氏なんて最高!!羨ましい、と思っちゃいました。
五十嵐くん性格良すぎです!
これだけ年が離れていると、心配になったり自信が無くなるのは当たり前だと思います。
五十嵐くんに出会えたことが一番ラッキー!!by S_W- 1
年下の彼氏
年下の彼氏…個人的にずっと年上が好きだと思ってたんですけど…年下の彼氏ってかわいい!!!かわいくて、でもかっこいい!!!
by みくる♡- 0
無料4話読みました。五十嵐くん、かわいいしカッコいい!年下なんて関係ないくらいアリ!続きも読みたいです。
by pepelove.- 1
見た目キャリアウーマンなのに、彼の前だけは甘えたに変わるなんて可愛い過ぎる‼️
でも、彼は彼女より11歳年下。
そんな2人の未来はどうなるの⁉️by pao14pao- 0
年下カレ五十嵐くん最高キャラ♡素敵
香澄ちゃんも家と職場のキャリアウーマンとのギャップが良いね!
2人は結ばれるのか??by ニャンコ4- 0
今自分が選んだ道を歩んでいる中でこの作品を通して自分自身を見つめ直す事ができる。
主人公に感情を揺さぶられてばっかりで泣けてくる。by クチナシノカメ- 0
完璧
こんな完璧な彼氏って、、、、羨ましい、、ほんとに、、お互いこんなに想いあって、、素敵です、、ほんとにほんとに
by かかしさんで- 0