【ネタバレあり】甘くて猟奇的な五十嵐くんのレビューと感想(4ページ目)
甘すぎて…
社内で大人気のイケメンに愛されている主人公。不幸な始まりの話が多い中、新鮮なストーリー。ただ甘すぎて今後の展開が怖い…
by ブーケカフェオレ- 0
会社では部下、自宅では恋人の2人♡
2人きりの時の五十嵐くんはちょっぴりSっ気アリの男の子☆
やきもち焼きで独占欲も強いけど、誰よりも香澄ちゃんが大好きで♡
香澄も若くてモテる五十嵐くんに思うこともたくさんあるけど、五十嵐くんのまっすぐな思いが香澄に輝きを与えてくれてる気がします♡by 匿名希望⭐️- 0
いいですね。
五十嵐くん、イケメンで料理上手で優しくていいですね。
わたしも、五十嵐くんみたいな部下がほしいです。by ねね03- 0
理想ですね
美男美女のカップル。まさに理想ですね。
なんでも器用にこなしてしまう彼。それに甘えてしまうキャリアウーマン。うらやましいです。by ポポロ40- 0
ツンデレかっ
しっかりした上司が自宅や2人きりになるとどんだけ甘えた顔するのか、甘やかしたいのか…すごく独占欲の強い年下男子に胸キュンラブストーリーだな。
by 19800926r3- 0
イケメンで仕事ができる年下五十嵐くん。でも35さいの彼女を好きになったキッカケがいまいち分からず、一目惚れって元々年上が好きだったのかな?内容は少し幼い感じがしたけど作家さんが若いのかな?
by フォンドボー- 0
年下溺愛物はもー大人気でしょう!
これも他のものと同じく2人きりだと男らしくなる的な!だよねー!みたいなねー!by あもーさ- 0
五十嵐くんの、会社とプライベートのギャップがいい。彼女だけに、良い感じのセクシーな雰囲気がたまらない。
by kokko⭐︎- 0
なんなの!?
顔も良くて、性格も良くて、人当たりも良くて、人たらし!だけど、凄い溺愛で、他の人のお誘いとか絶対に断ってくれる、こんな人居ないよー!天使ですか?
11才も下で、そりゃー不安になるのわかるよー!
作者買いで、この作品に出会ったけど、ホントありがとうございます。
ずっと追っていきたい作者さんに出会えて幸せです。by ちぃず*- 1
五十嵐くんがめちゃくちゃ可愛くてハマってしまいました。読みながらキュンキュンが止まらなかったです。ヒロインがうらやましい。
by あむぴー- 0