みんなのレビューと感想「甘くて猟奇的な五十嵐くん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
評価下げてすみません。妄想の塊というか現実味もないし絵も単調すぎて全然話が頭に入ってこない、、面白くないです。
by オニオンフライ- 0
五十嵐くんは一体いつからヒロインを好きだったのかなー。。。個人的にはそこまでヒロインに魅力を感じないんだが…
by めちゃとん- 0
男子が女子に溺愛系は読んでてドキドキするんではないでしょうか〜〜!仕事とプライベートの両立、年齢的なものもあると悩みが尽きないね、、
by ぼわん- 0
Sキャラ五十嵐!
バリキャリ女子と歳下イケメンの組み合わせはありがちだけど、やっぱりキュンキュンするー!
Sキャラの五十嵐くん、たまらんわー‼︎笑by saone_ne- 0
やだー、すごいおもしろそうです!試し読みが短すぎると思ったけど、一気に心を鷲掴みされました!先が気になります
by ☆かなかな- 0
会社では子犬系の可愛い部下。家に帰ると立場が逆転しちゃう彼氏。秘密の関係。ギャップ、そして溺愛が良きです♡
by じみ123- 0
ツッコミながらもハマる
茶道の家元とか、筋腫とか、突然、設定振り切ってくるとこ、ツッコミながらも、しゃーないなー😊と読み進めちゃいます。個人的には、猟奇的?な五十嵐くんよりも、酔っ払い香純ちゃんの上官ネタが、キュートで好きです。年の差というか、加齢にガッツリ悩む姿も可愛いと思います。下心いっぱいのようで拗らせ恋心の専務もわかりやすくて嫌いじゃない。なんだか、いつまでも見ていた2人です。
by ジプシークイーン- 1
社内恋愛でバリキャリの部長の香純と、年下社員の五十嵐耕太郎のアルアル話しですが、ストレートに押してくる所がキュンです。
実は耕太郎くんには兄弟がいて、茶道の家元という所まで読みました。
次が楽しみです。by かず丸- 0
えー、すみません
レビュー高いけど…そうかなぁ?という感想。35歳と24歳、女の35かぁ。漫画だから若いけど実際は、けっこう厳しいのでは。(逆ならまだ入り込めるかも?)
漫画だからいいんだけどね笑 よほど元々太らない体質、童顔、肌が元々キレイとか条件揃わないと35以降はもろそこから老ける…って、夢のないレビューですみません!笑
35歳にそんな魅力あるのかなぁと入り込めなかった、個人の感想なだけです。by ものほしもん- 16
!
甘々でキュンキュン、ドキドキです!
こういう彼氏がいたら良かったなぁと妄想しております。
サクサク読めます!by ・・匿名・希望・・- 1