【ネタバレあり】冷たい王と身籠り妃のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
よくある話だけど、ヒーローがぶれない
ヒーローがぶれない。
ヒロインを誤解しても、ひたすらヒロインが好き。
ヒーローが一途なので、ある意味安心して読める。
ヒロインとヒーローがお互いを誤解してこじれても、
お互い相手が好きなので、一途な思いで誤解が解ける。
まだ連載は終わってないけれど、
最後はハッピーエンドになってほしい。by ノー・ニックネーム- 1
お決まりの
幼い頃から、姉弟として生活していたふたり。貧乏でも、幸せだった2人が引き離されて10年。今度は、身分の違い。なかなか、切ない。
by 幸幸1122GO- 0
お互いの誤解が解けた。
玲龍と小蘭のお互いの誤解が解け、素直な気持ちを言えて以前の二人の姿に戻りつつあるのかな?
玲龍は陛下だから今のままというのが、なかなか難しそうだけど。
玲龍と小蘭と泰風の3人で仲良しな親子で過ごしてほしいな。by ボンドマン- 0
表紙の絵と本編の絵の印象が違ってびっくりしました!試し読みしましたがストーリーがよくわからず、続きを読むかはわかりません。
by まゆみGOGO- 0
2人の
読み始めてから2人の幸せを願わずにいられないキュンキュン漫画でした。まだ全部読めてないので続きが気になりすぎて楽しみです。
by チーメー- 0
設定が…
最初の段階で、ありきたりすぎると思ってしまいました…もしかしたら今後驚くような展開があるのでしょうか?
絵のバランスもイマイチてした…by ななななな子- 1
なかなか
ストーリー設定で最初から子供が出来て…ってなかなかないから新鮮。しかも時代ものだし。キャラクターも好感持てる。
by JMT- 0
なんか。。よくテレビでやってるような内容の話で。。
どうなんだろ。。面白いのかはよく分からない。
身籠りってタイトルにあったから、まだ産んでないと思ったら、既に産んで10年も経ってた。汗by pao14pao- 0
身籠り?
身籠った状態で後宮に来るのかと思ったら、もう産まれてる?!?!
優しいタッチの絵なので、設定に対して良くも悪くもドロドロしておらず、読みやすいです。by あゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ- 0
無料ページ読み進め…後の展開が気になり、購読しようと思います。ただヒロインの性格が、一歩引く的な感じでちょいイライラ(笑)
by ak9116- 0