みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
まあまあ
絶対に面白くなりそうな話ですが、絵がいまいち好きになれません。固いというか…表現力がイマイチな気がする
by ねね2021-
兄弟のように育てられた2人。
血は繋がっていないらしい。
突然、引き裂かれることになり、2人の関係が変わる。by ゆか87-
気になる
これからの展開が気になる作品で楽しみです。すんなりとは上手くいかないと思うけど、でも幸せになってほしいなあ。
by pたqん-
華やかだなぁ
無料分を読んで先が気になりました。これから先どうなるんだろう?若いから、色々ある長い先になるんだろうな。
by namidon-
イラストが少し幼稚でストーリーがおもしろいのに残念ポイントでした。
2人を応援したくなり、ストーリーはどんなのか予想もつきますが。by 虫にんにん-
あれ?
何だか韓流ドラマっぽいんだけど、気のせいかな?って設定です。絵がちょっと好みでは…でも両想いだからゆっくり見たい。
by nikos-
無料の2話だと分からないですね。
みなさんの口コミを拝見すると、いじめとか意地悪もされるみたいなので、ちょっと課金は考えちゃいます。(ドロドロ苦手)by *花乃*-
弟として接してきたけど、実は、王族で…とか、いびられるのを助けあって育ってきたとか、韓国ドラマの時代劇みたい!と思いました。
by ネギ太朗-
他の人も言っているように、何か少し韓国ドラマみたいな感じです!モヤモヤしたりすることもあるけど、先がきになります。
by ちゃんえる-
どんな酷いことを言ったらあの優しいレイロンが冷たい王になるのか、気になるけど、彼のためを重って言ったことだろうな、って言うのはわかる、憎まれてもいい覚悟はあったんだろうし。
by 明日テスト-