みんなのレビューと感想「殺意を込めて愛してる」(ネタバレ非表示)

絵柄があまり好みではないけれど、ストーリーがなかなか良い。復讐心、心の闇、どこか不穏な雰囲気を纏った者…さあどう着地するかな…?
by ERK.-
リアル
社会の現状がこうだと思うと怖いけど、謎に満ちた部分が知りたくて読んじゃう作品。先がどうなるのかがすごく気になる。
by トトリーニ-
なんかこれまでにないストーリーですね。って私がこーゆー系を読まなかっただけ?ヤクザ恋愛は好きで読んでたけど、こんな切り口もあるのかー。
by nn21-
カッコいいストーリーです!ふたりともキレイに描かれていて好みです!怖いイメージがありますがストーリー的には、いいですね!
by omtomt-
一話の題名と内容が若干違くないか⁉️エロそうな題名だったのに、全くエロくない(笑)ヤクザものはエロ❤️がらほしい!
by さち6-
絵がキレイ
気の強い女性×反社会的な男性。漫画としては王道かなと思う。想いが通じ合って幸せになれたら良いと思います
by 月花花-
若頭って悪い人なの?
若頭は、なんだかんだで助けてくれていい人にしか見えないけど。ほんとに仇なのかな?まだまだ奥が深そうです。
by ともたーん、あそぼ。-
危ないヒヤヒヤ。
ドキドキ、ハラハラ。
危ない橋を渡るたびに、2人の心は強く繋がっていくのでしょうか。無料分だけを読み進めましたが、気にはなるけれど課金はしていません。by はいか0098-
ヤクザでこんな人いないやろー。主人公の陰な部分が入り込めない。ちょっと不気味な感じ。でも、なぜか見てしまう。
by グリーちゃん-
何故か恋になる
出会いも流れもマイナスからのスタートですがこのあとの展開がたのしみです。よくあるパターンの酢やーとですが?
by くろこだるま-