みんなのレビューと感想「満員電車で失●寸前!? 痴漢男子のイジワルな指でイカされ続けたOL」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
(=^ェ^=)
話の途中から見てみたんですけど期待通りのもので良かったです。今度も歯抜けみたいな感じで購入して見ていこうと思います。
by たけしくん- 0
絵は可愛くて読みやすくて好きです!でも少し現実離れしてて...それがいいって人もいるかも知れませんが...
by yushiya- 0
トイレ…
本気でトイレ我慢してる状態だと、感じたりできないんじゃないかと思うんだけどな…。
エロいより、漏らしちゃう心配のが勝ってしまって集中できない。笑by ぴよぴあ- 1
エロ可愛い絵です
が。
エロいんです。可愛いいんです。でもなんで簡単に手に落ちてしまうのか。バカなのか。いやなんかもう、何気にやばいんです。by 毒金魚- 0
面白いと思う
読んでいると面白い。
ただ自分なら嫌ですが…笑
絵も可愛いしいいと思う。
ポイント貯まったら続き読みたい。by 匿名を希望します11- 0
これはエロい!
めっちゃわかります。おしっこ我慢してるとき、敏感になるんですよ。満員電車で痴かんだけじゃなく、尿意も加わるとめっちゃリアルに感じました。by まっつゃ- 0
タイトル的には凄く良さそうだったので、購入してみましたが、なんか結局リアルに漏らしてばっかでちょっと引きました。
by ぴょんきち。- 0
凌辱感のある作品。
ヒロイン側だと凌辱感たまらないと
思います。。
自分なら無理ー!って思うところがしばしば。
物理的に無理では?というシーンもあるけど
ヒロインが気持ち良いのであれば
良いかなと。by 右靴下- 0
わー
なんというタイミングで(笑)
でもないとも言い切れないからここをネタにするとはなかなかおもしろいなと!by にみも- 0
えすとえむ?
虫食いで作品ならびに各タイトルから読んでみたら、なんだか…えすとえむのストーリーなのかな?と、思えてきました。個人的には、そっち系は好かないので、うーんてな感じです。
by LOVE.IT- 0