みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
社長ものが多い
絵はきれいだし、社長との恋愛、漫画あるあるですね。でも現実には絶対ないし、若くして大企業の社長なんてどれくらいの確率であるんだろう。
by ふっちーママ- 0
無料分
無料分だけ読んでみました。絵がたまにん?ってなる時あります。ストーリーは分かりやすいのですが、こんなストーリーあるわけない!みたいなツッコミを心の中で入れながら読んでます。笑
by yukayann- 0
冴えない地味子ちゃんがキレイになっていくシンデレラストーリーが好きで、無料読み終えた後、最新話(5話)までよみました。
話しの展開が早いような?個人的にゆっくり丁寧なストーリー運びがよかったかなと思ったので☆−1で‥by はにゃくー坊- 0
展開が早すぎるー!!地味メガネの、ののかがなんで社長に目をつけられたか、この先の展開が気になる。早く読みたい。
by すいっちんぐ- 0
するするっと2話、無料分終わってしまいました。綺麗な髪とあの容姿、もう少し交友関係が広くてもいいのになぁ。カリスマ美容師の社長&優しそうな同僚。どちらからかアプローチがくるのか(タイトル的には社長の方か…)先が楽しみです。
by テテテテテル- 0
良いです
葉山さんはあつも下を向いて誰とも交わろうとしないのもったいない。きっと違う世界が見えるはず。上を向いて前を見よう。
by 空蓮叶- 0
絵が綺麗です‼️
夢のようなストーリーですね。これからの展開が楽しみです。続き読んでいこうと思っています。女の子も可愛いし、男もイケメンで良いです。
by みきのりへい- 0
カリスマ美容師社長と言うだけで、モテそうなのに、カットモデルなんて、すごい出会いだし、運命的な事を感じるなあ
by ママたいたい- 0
ありがちなストーリー設定の気もしますが、綺麗なイラストだから読みたくなっちゃいます!続きが気になるー!
by お肉ネーム- 0
社長の溺愛っぷりが甘すぎます!!
絵もすごく繊細で綺麗!
王道シンデレラストーリーだけどちょっと大人な雰囲気があっていい!by mmoi- 0