みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
内容がとにかく面白くて、一気に読んでしまいました。もっともっと無料分がほしかったです。
本当に面白かったー!by さーちゃゆ- 0
何だろ、気になって買い続けてしまうのに、そこまで執着はない。多分、作品入荷ボタンオフったら忘れてしまうレベルかもしれない。
by 丘のメリー- 0
絵が綺麗
大体絵が好きかどうかで読むものを決めてるけど、好きな絵でまだ試し読み。来月ポイント入ったら早速読もう!
by WATATOMO- 0
気になります
無料分を読んでしまって続きが気になります
社長見る目ある!!彼女、地味だけどキレイだし性格良さそう この本ハマりそうby さまち- 0
普通の女の子がどんどん洗練されて、キラキラ変身していくのはすごく良い!が、もう少し変身度合いがあるとより良いかな。
by うたんうたんう- 0
カリスマ的な社長が、普通の女の子を変身させるはなしですが、悪くはないですが、もう少しキラキラさせてほしい。イマイチ変身できていない
by う さ- 0
何この展開。こんな世界があるのかしら。素敵な社長に愛されて優しくされたいわ。すごく素敵なストーリーでいい。
by 秋の夕焼け- 0
かわいい
かわいい主人公でドキドキの始まり
ワクワクします。お茶の入れ方ってきちんとできたら良いなと思います。続き読もうか迷ってます。2話まで読みました。by イメルガ- 0
どつなってくんでしょう?彼の寝泊まりできる屋上へ行った先には二人の関係がどう進むのか気になります。でもやっぱりモデルとしてしか見てないような気もするので目が離せません。
by ぞーきん- 0
お試し読み!
王道シンデレラ・ストーリーな感じがしっかりするけれど、画も可愛くて、これで少しエッチなシーンもあるのかなって思うと、ちょっと覗いて見たくなります!
by Milkirara- 0