みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
かわいい
かわいい主人公でドキドキの始まり
ワクワクします。お茶の入れ方ってきちんとできたら良いなと思います。続き読もうか迷ってます。2話まで読みました。by イメルガ- 0
ドキドキして、楽しい!
ステキな恋をして、ステキなレディになっていく。。。シンデレラストーリーですよね!乙女は大好きですやん!色々障害が出てくるでしょうが先が楽しみですよ~~!
by はるままにゃ- 0
社長かっこいい!
社長かっこよすぎる!こんななんでも揃った人なかなかいない!?イケメンで頭も良くて性格よし!そして優しい!
by バルー- 0
俺様社長
ウブな女子社員がイケメン社長に溺愛され、エッチな手解きにドキドキしちゃってます。
グイグイくる押のストーリーが好きな人は読みがいがあると思います。by スマイル☆スマイル- 0
私を変える甘い指先
なんか上に立つ人だから、やっぱりいろんなとこ見てくれているんだね。カッコよくて本当に好きになりそうだよ。
by 漫画大好きよーし- 0
好きです
絵が好きです。ちょっと続きを読みたいと気持ちになっています。もう少し無料読みできるとうれしいなと思いました。
by こてつとマックス- 0
これは
私は大好きになりました。楽しめました。なんか普通から進展していく女子に注目しなきゃいけない。今後楽しみ!
by みつ代官- 0
表紙の絵が可愛いと思って読みました。
まだ6話までですが、無理分を読んだら
面白くてポイントを使い読みました。by 平穏なココロ- 0
この手のオフィスラブラブストーリーは多いなと思いましたが、読んでみました。絵は綺麗で読みやすいと思います。
夢の話
こういうのは元々が美人だったり、可愛かったり…。そんな人だけの話だとわかってるけど読んでしまう…。仕事で疲れた時にちょっとほのぼのさせてもらえます。
by めめちゅけ- 0