みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分19話まで読みました。
う〜ん……セレブ社長が地味子に一目惚れ…どうも現実離れしてて…
シンデレラストーリーなんだろうけど、どうも馴染めなかったです。。by ★どんどん匿名◆-
よくある地味な女の子とイケメンお金持ちとの出会い。
うーーーー。
あんまり、内容が惹かれないなぁ。
下手過ぎて。、by のーちゃら-
うーん…ヒロインの自己肯定感が低すぎて、読んでて悲しくなります。私なんか、というセリフが多くて。せっかくのラブラブな関係なのに、不安になりすぎです。無料分だけで良いかな…
by ドーレ-
理解不能
なぜヒーローがヒロインにそこまで惚れ込んだのか、どこにそこまでの魅力があったのか、理解できません。絵はきれいなのにもったいないと思いました。
by Raphy-
おしゃれに目覚める
さえないと自分で思い込んでる野乃花を社長のテクニックでみんなが振り返る可愛い女の子に変身させるという おとぎ話を現在版に置き換えた様なお話
by ココイロ ココナツ-
普通なら
これふつうなら、その男に騙されて利用されて捨てられるだけだからやめておきな!ってくらいの展開。この先どうなるのかな?
by mmたっちゃん-
うーーん、、、
最初はよくあるシンデレラストーリーかと思い読み始めたのですが、あまりに非現実的な設定で、ちょっとこの先読むか迷いますby さくらんぼ825-
うーーーん…
純真な主人公のシンデレラストーリー♥️と、楽しみに読み進めたのに、起承転結の承に入ったばかりのところで、話はストップ。作家さんの都合もあるのだろうけど、めちゃコミに不信感を感じる作品のひとつです。ボチボチでも更新されるなら、もう少し付き合おうかと思いますが。
by コン-
無料分だけ、読みました!
現実には、ありえなさすぎて、内容が入ってきませんでした、あと個人的には、絵が少し微妙かな?by むにえるぽん-
騙されるでしょ
なんの話も言葉もないまま、されるがままなのは、騙されてますよーって言いたい笑。
お金も取られちゃうんじゃないかと思っちゃう。by はなみちさん。-