【ネタバレあり】私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~のレビューと感想(15ページ目)
続き見たい
毎日無料にならないかなぁー!!
あっという間に見終わってしまうよね。
どんな風に変わるのかすごく気になるー!by yumayuma- 0
作者さんの絵が凄く好みでした!
内容も良かったし続きが早く読みたいです♪
地味な主人公がどう変わっていくのかも楽しみです。by AI♡MO- 0
好きかも
自己肯定感が低い人の話しですね。
ほんとは、美人なのに環境から自分に自信が持てなくなってしまったんですね。
イケメンヘアデザイナーがどんな風に変身させてくれるのか、楽しみ!by いいこです- 0
テンポが良い
テンポ良く読めて楽しいです。変身女子の話しはウキウキしますが、ヒロインを変身させるヒーローは軽すぎませんか?一歩間違えれば危ない人。
by ラーアンドスー- 0
もう、早く続きがみたいです。容姿を変えると中身も変わっちゃうのかなぁー。もう素敵すぎて、見ててドキドキとまらない。
by ゆありあか- 0
いい感じ
女の子が、魅力を引き出されて、恋人になって。この先、生活や、女の子を見下してた周りが悔しがるのがよく判る。どうかこのままハッピーエンドになりますように。
by ふみふみマンガ好き- 0
地味な主人公がメガネを外したら美人というお話!
よくある設定なのですが、そのギャップがやはり面白く色々スッキリする!by kia1126- 0
地味子が?
地味子がいきなり変わりすぎかなぁ。取引先銀行の行員に対してのアプローチの仕方もパワハラ、セクハラになるし、イマイチリアリズムがない。
by 作者買いメイン- 0
頑張れ!
髪の毛と目がきれいで、顔を隠すなんてもったいない。カットモデルしてきれいになって欲しい。そして二人の今後も気になります。
by わいY- 0
好き
誰にも気づいてもらえなかった自分も、気づかなかった自分を引き出してくれるなんてシンデレラみたいこの先もたのしみ
by ラッキーコーギー- 0