みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
せっかくかわいい主人公なんだから、もっと自信持っていいよー。
たまにイラストが『ん?』てところがあるけど、どう自身をつけていくのか楽しみ。by エルムーブ-
社長の出現で主人公ののかにはもっと自信を持って欲しい。元が良いのにわざと変にしてるなんてもったいない。社長との恋も頑張って
by セントルイス-
好き
誰にも気づいてもらえなかった自分も、気づかなかった自分を引き出してくれるなんてシンデレラみたいこの先もたのしみ
by ラッキーコーギー-
シンデレラストーリーだよね!
社長素敵ですね!
地味だけど、可愛いヒロイン。
社長の手で、素敵なシンデレラになるんだろう!
早く続きが読みたい!by まだらさま-
無料しかよんでないけど
まだ2話だけどいい感じ。ジミ子が変わっていくのを楽しみに最後まで見ていきたいって食いつきました。お茶が美味しいって気がついてくれるのもいいですね。期待して課金します。
by イケメン息子-
絵が無駄なものなくて好きです
社長もかっこいいし、主人公もかわいいし、漫画がいいと集中出来るからいいです。5話までしか出てないけど、そこまで読むか、続きが気になっちゃうからもう少し進んでから貯めて読むかや悩むところです。
by なつからのみかん-
おもしろそう
どうなるんでしょう??続きがきになる!すてきな社長にみつけてもらって、すてきな彼女とどうなる?遊びなのかな?
by じゅちか-
良いです
葉山さんはあつも下を向いて誰とも交わろうとしないのもったいない。きっと違う世界が見えるはず。上を向いて前を見よう。
by 空蓮叶-
絵が綺麗です‼️
夢のようなストーリーですね。これからの展開が楽しみです。続き読んでいこうと思っています。女の子も可愛いし、男もイケメンで良いです。
by みきのりへい-
社長の溺愛っぷりが甘すぎます!!
絵もすごく繊細で綺麗!
王道シンデレラストーリーだけどちょっと大人な雰囲気があっていい!by mmoi-