みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
幸せな気持ち!
猫派だろうが犬派だろうが、鳥派だろうが、好きなもんは好きなんだ。
またかわいらしいシナリオで良かったby こはっこは- 0
無料分まで楽しく読ませていただきました。犬派猫派どちらも派なんですがきっとどちらか好きな人はどちらも派になりやすいかと思われますので相性は悪くはないのでは。
by らわは- 0
かわいい💕
ストーリーがほのぼのしててかわいいです♥️幸せな気持ちになれます☺️わんちゃんも猫ちゃんも飼って欲しい笑
by ゆきもちこ- 0
犬猫つながり
犬派と猫派は、どちらも動物好きということで相性ばっちりですね。
二人とも優しいし、気遣い出来るし、決まりです。by grandina- 0
猫派か犬派の話、好きです!無料分(13話まで)読みました!ちょうどイイところで無料分終了!7話分課金します!
by ミーキャット- 0
猫派
恋愛に発展するとかの前に、犬派猫派でそっちも楽しめるのかと思って無料分を読みました!
完結もしてるし、モヤモヤせずに読めそうだから読破しようかな。by 深夜好き- 0
好きな二人。(゚ー゚*)
主人公二人が、最初、気が合わなくて、
って事はつまり、最初からちゃんと言いたい事を言い合えてるって事で。
コレ、メッチャ大事。d(^-^)
“想定外”な事は起こらないけれど、つまらない…って事はなく、
最後まで楽しく読めました!
話数も20話と、サクッと読み易いボリュームで、
色々好みにバッチリだったので、星は満点にしておきます。o(*⌒―⌒*)oby 名無しチャン- 3
好きな事より嫌いが同じがおすすめ
私がよく若い子に話をする時にパートナーへの決め手で意識すべきなのは好きなものが一緒だけじゃなくて許せない事が同じが良いよと伝えています。
好きなものは意外と変わったり認められるけど嫌なことや許せないのは残っちゃうのでね。by 餅じろう- 0
猫と犬両方好き
美緒ちゃんと富士原さんも好きけど❤️
この話とてもよかった!シンプルなラブストーリーだけど面白いかった。
絵としては冨士原さんもの凄くカッコいなと思ってた。澪ちゃんも顔可愛い。by みすこむ- 0
13話まで読みました。ヒロインが働いている病院によく来る警察官の冨士原さん。犬派猫派だけじゃなくて色々正反対の2人だけど一緒に過ごすうちに惹かれ合ってる。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0