みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
あーなるほどねー
街コンの人であれが来ちゃうんだ?で二人がそうなるのね。犬も猫も結局小さい時は可愛いんだよね。その後の世話までできるかなのよ。
by 匿名希望6- 0
猫派?犬派?
イケメンだけれどちょっと人間味が薄そうな彼が猫派で猫の可愛さを熱く語るのは微笑ましく、この先がとても楽しみです。
by ぺーぽん- 0
私は断然、犬派!
それって猫に出会ってこなかっただけかも。
主人公の二人も全く違う人生を生きてきた!て思えるほど好きなものが反対。
それは知ろうとしなかっただけ?
相手の主張に耳を傾けてみようかな、と思わず歩み寄る優しさ。お互いにも興味が湧いてきて良かった!
犬も猫も癒やされることには間違いなし。by ぽろぽろん- 1
絵が可愛いので読みました。相性がわるいのか?よいのか?良いのでしょうが。まだ序盤なので続きが気になります。
by るるひこ- 0
猫派犬派
猫派犬派から、こんな展開は面白いです。全てにおいて、真逆なのかも知れないけど、お互いの優しさも見れるので、読んでいて、イヤの気持ちになりません。どんな展開になるか楽しみです。
by yu22- 0
タイトル
タイトルが、少し興味がわく作品だなとおもいました。女の子の絵がかわいいなと思いました。ポイントをためたいです。
by じゃがいもさつまいも- 0
警察官とラブなんて、不安たっぷりやけど、いいなー でも、わたしもクールで知的より明るくて楽しい人がいいな
by たぬっきーさん- 0
無料分読んで、20話まで読み切りました。20話しかないので展開の進みが早い気がしますが、課金たくさんせずに丁度良かったかも。
2人の真逆のやり取りが面白かったです。by uW- 0
犬派、猫派、どっちも派?癒やしは必要だなぁ。そこに?おつきあい出来る素敵な彼、彼女いると、ますます素敵かも!?
by あんころね- 0
無料を見たらはまってしまい、気がついたら一気に購入していました!
完結してるので、さくっと読めて、何よりストーリーもすごく良いのでオススメです!by マンガ女子- 0