【ネタバレあり】お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件のレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で26話まで(2026/07/29 9:59まで)
NEWお隣さんで同じ学校だけど、関わりのなかった人からこんなに進展していてびっくりしました。まひるちゃん可愛いしアマネはかっこいいしだいすきです!
by n✨-
NEWかわいい
俺もこんな出会いがあってほしい
めっちゃ羨ましい
めっちゃかわいい同級生が家に来てご飯作ってくれたりしてくれるなんて嬉し過ぎでしょby kazushi Saki-
NEWかわいいお話だとは思うけど。こういう学校内で注目を集める美少女で、でも本人は目立ちたくないんですって設定、いくらでもモブでいることはできると思っちゃうですよ。髪の毛サラサラしとかないとかさ。
結局かわいい自分好きなんじゃんてなってしまう私が捻くれてるのだとも思うけどby ゆぎかす-
天使
本当に天使と呼べるくらい絵柄がすごく綺麗で、そしてその反面性格が少し悪いというのもより天使っぽくて好きでした。
by 1231Tora-
男子の夢が詰まった妄想ファンタジー。現代日本の話だけど。
高校生なのにファミリーマンションに一人暮らし!お隣さんは同級生で学校一の美女!そのこが異常な世話焼きで、フルコースメニューをタッパーに入れて届けてくれるだけでなく、、、
そりゃダメ人間にもなるよ。行きつく先がよくわからない。by りなきち30-
男の子の夢物語
学校一の天使のような美少女が隣に一人暮らし。
家事は苦手だけど思いやりのあるクールガイも一人暮らし。
何よこれ。まさに漫画!
お互い一人暮らしをせざるを得ない事情があるけれど、羨ましいシチュエーションばかりじゃん。
夢よ夢。男の子の夢物語よ。by Aufregung-
天使様も闇を抱えていそうですね
ちやほやされても どこか寂しそうで
周くんの前だけ素直な自分でいられるのかなby みぃ慎-
すっごいありえない展開な物語だけど作画がふつーに好きでめっちゃ読んでる!!お互いツンデレなの可愛くて好き笑笑笑
by ごりらちゃむちゃむ-
神の作品
周くんの溺愛っぷりと真昼ちゃんの悪魔だけ天使な部分が本当に神だなと思いました。
アニメを見るのが毎週金曜日の楽しみですby はね2025-
二人の
二人の距離感好きです。まだ、読み始めたばかりですが、中々素直になれない二人の思春期っぷりが可愛過ぎます。これから、続きを読むのが、楽しみです。
by パンプス-