【ネタバレあり】お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件のレビューと感想
- 54話まで配信中(47~56pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
家庭環境に闇を抱えていそうなヒロインですが、主人公にだんだんと心をひらいていって今じゃもう夫婦やんけって感じになってます。これでまだ付き合ってないのって感じだけどおもしろいです。
by yyssmm- 0
題と絵のかわいさがいい
題と絵のかわいさに釣られて見るようになりましたが、どんどん見たくなるほどストーリーの展開が早く面白かったでした。
by きよ蜜柑- 0
やばい、天使様!!
私にもこんな可愛くて優秀な天使様が欲しいって思うお話です。(欲望が増えます)
ダメ人間な主人公の隣に住んでいたのは、学校で人気者の天使様。ほんとーにまひるちゃん天使様みたいで癒されます。二人のぎこちない感じとか可愛いです!by 匿名投稿希望✩.*˚- 0
まひるちゃんがとにかく可愛い
最初は「お隣だから」という関係で家事などを手伝ってもらっていた、主人公は学校でチヤホヤされていた「天使様」(椎名まひる)に感情が湧いていなかったが、食事の共有などを重ねていくうちに2人の関係が進み…
実に面白く、絵もいいのでおすすめです!by 南部の三日月- 0
タイトルと噛み合ってない
食生活、生活環境が終わってる根暗主人公がヒロインと接することで改善されまともになっていく話なんで、『お隣の天使様にまともな人間にされていた件』のが正しいと思う。
それはそれとして、出会って間もない男女高校生がお互い意識してないと言いながら、いちゃいちゃ半同棲生活してる様はかなりキツイ。
主人公がキザでウザキモく、ヒロインは作り物感全開なので見ていて不快だった。by 氷こおり- 0
アニメから入った
アニメから入った。この作品だけではないけども、この頃は、アニメ版から入った作品がとても多い。←この作品は、本屋で見かけて、ポイントがたまったから購入した。
by ブービー皐月- 0
真昼さん通い妻でしょ
真昼が周の家にものすごく馴染んでいて周りがそれを指摘すると二人とも赤面していてものすごくいいと思う。糖度高い話が好きな人にはオススメ
by ひぬのけゆのる- 0
もう男子も女子も妄想しまくりの大変な騒ぎです!なぜくっつかない!というくらい、仲良しな2人の穏やかな恋愛話です!
by りんご77- 0
妄想盛り沢山
とんでもない設定です。現実世界の高校生の日常のお話なのに、ファンタジーよりファンタジー!
アマネくんとマヒルちゃんは、男7:女3くらいの割合の妄想でつくられたようなキャラで、ありえねぇ〜って思うのですが、おもしろいです。
アマネくん、なんて幸せな状況にいるんだろう。地味な日常の範囲ながら、彼を中心に世界は回っていますね。by mozumo- 0
いやいやいやいやいやいやいやいや…
これはさ、単なる男の願望の頂点だよね?
美少女が隣の家に住んでて、同じ学校で、世話を焼いてくれて…お互いに興味がないわけじゃない…?
しかも男もブサイクじゃなくて、ちょいちょい「やだ、イケメン」みたいな。
まぁ、これから数多の障害に出くわすがいいさ。難なく乗り越えて結ばれるんでしょう。それを楽しみにニヤニヤしながら読みますよ。by ジャブロー- 4