みんなのレビューと感想「お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 7巻まで配信中
NEW最高すぎ
小説を漫画にするの大変だと思うけど、これはマジでヤバい。ただ、アニメが一期の時点で越してるのが残念。
by ToT.lulu-
NEWヒロインがとっても可愛い
馬の合わない2人がお隣同士の関係から気づけば互いに惹かれあっててよかった。付き合ってからはラブラブなので見てるこっちまで胸が高まる一方自分もこんな恋がしたいなと嘆いてしまいました。
by アルパカ3世-
NEW真昼かわいい
お隣さんが天使なんてそんな事はないとわかっているけれど、読んでいて楽しい漫画だなと思いました。なんといっても真昼が可愛い。
by このっ子-
絵が好み
よくこの題名みるなと気になっていて、読んでみました♡真昼はやっぱり可愛いのですが、私が想像していた真昼の性格とは真逆な感じでした。でも、それはそれで楽しく読んでます♡
by ヒストリアレイス-
よき
アニメで見ても面白かったのでまずは見てみました。アニメで見逃した部分を捕捉で見るのがいいとおもう
とにかく天使みたいでかわいいby ちゅりぼりーぬ-
なんどか、照れてしまう
こっちが照れてしまいます。
あまあまな甘党な恋愛ものてす。
きゅっとなりますね。心が。
絵は好きなので、文句なしてす。
先行きどうなるのかしらね。by りゅうぽん39-
原作も神
アニメで、この作品を知ったんですけど、まひるの可愛さがみじみでてて、最高でした!で、アニメの続きが気になって、原作を読んだところやっぱり神です!!!!アニメとは違う二人の愛がにじみでてて、最高でした!!!!!!
by yukki!-
天使ちゃん可愛すぎ。最高。まじで面白い。原作小説の絵も最高だからぜひ!!最高に可愛いくて綺麗なので見て見てください。
by お茶漬け好き-
お隣さんで同じ学校だけど、関わりのなかった人からこんなに進展していてびっくりしました。まひるちゃん可愛いしアマネはかっこいいしだいすきです!
by n✨-
かわいい
俺もこんな出会いがあってほしい
めっちゃ羨ましい
めっちゃかわいい同級生が家に来てご飯作ってくれたりしてくれるなんて嬉し過ぎでしょby kazushi Saki-