みんなのレビューと感想「すべて私のもの」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵の
圧が強いので、キャラクターの圧も凄く強く感じます。
そんなに上手く行くかな〜?というような
無茶苦茶な内容ですが、見ててドキドキするので全話購入しました!by 悠風-
とても面白いです。主人公の成り上がりの頭の良さにいつもゾクゾクしています。続きも楽しみに待っています。
by あず12061206-
超美人な容姿とは真逆の超ゲスな性格をお持ちのロミコ。
でも意外と嫌いになれない(笑)
続きが楽しみです。by 匿名54321-
ろみこ最強
超美人な容姿とは裏腹に性格がゲス過ぎるろみこが最強過ぎる
性格は悪いけど頭がよくずる賢い感じがみていて面白いby ゆめの☆-
面白いです。
タイトル、パッケージの絵からして買うことはないと思ってたけど、気が付いたら続きを購入してました。なので、読みやすくて面白いのだと思います。最後に購入してから時間経ってるので内容が思い出せません。
by みうき4-
かなりな悪女っぷりですね!人を蹴落としまで勝ち上がっていく感じが本当に嫌です。きっと最後には痛い目をみるんでしょうね!
by ゆーいーなーおー-
無料分を読みましたが、購入を迷っています。
面白くないわけじゃないけど、課金してまで読むものじゃない。でも続きが気にならないわけでもない。by 雪ゆきゆき-
久々に良きキャラ!笑
パンチの効いた主人公が好きなので、私はロミコとても好み!笑 ワタシ以外〜の泉ぶりのヒットかも(^^) 今表舞台にいる芸能人なんて、みんな内面はこんな感じなんでしょうね。でなきゃ生き残れないし、純心だったり真面目だったりすると心も体も潰されてしまう世界なんだろうな…。 とりあえず、ロミコ、頑張れ!笑
by ポシェプラッド-
これからどうなる
自己評価が高い主人公がどのような人生を歩むのか続きがとても気になります。なんとなく破滅の予感もします。
by 結衣香-
めちゃくちゃ性格悪いやんか!怖いわ!ブスを放置する方がブスってのも美意識はすごいけど人に言えるのが恐ろしい。
by こぶた3きょうだい-