【ネタバレあり】奥までもっと、ナカまで注いでのレビューと感想(2ページ目)
独特な絵
独特なタッチで好みが分かれる絵ですね。
これも個性と思えばいいのですが…
美男美女設定の人を見てもそう見えないのは
話を読み進めるのに支障をきたしているのでは?
かと言って
内容は冴えない同僚が実はイケメンで
ヒロインのことを好きだった…と王道展開ですが
この絵によりインパクトを与えているのは
ある意味成功とも思えます。by ムカデ先輩- 1
まあまあ
シゴデキのあかりの唯一の弱点は、ダメンズ製造機ってこと。
これはアカンやん。笑
月島の絶倫ぶりを発揮してください。笑
楽しみです!笑by シュンシュン0420- 0
素直でいい!
会社の後輩と、酔った勢いで関係を持ってしまったヒロイン。実はハイスペックだったことに気づいてドギマギ。周りにもわかるくらい素直なとこ、好感もてます。
by あいすぶれいく- 0
どうかなぁˆˆ
彼と別れて→飲み会で酔っ払って→送ってくれた後輩と♡*しかもメガネで髪の毛ボサボサだった後輩が、メガネ外して髪かきあげたらイケてたって…よくある設定・お話です。嫌いじゃないですけどˆˆ
表紙がキレイなのに実際は雑に見える絵も、個性的というか好きな方には好きそうな絵です。線が太くてヒロインがかわいく見えなかったので私はときめきませんでしたが、今後実はかっこよかった後輩との進展は少し気になります。また話進んだら見に来ます。by biniyani- 1
あかりはダメンズと別れたが、ツラかったことを思い出し、飲み会の席で泣いちゃったりし、
気が付いたら後輩月島とホテルにいた。
あかりがリバースしちゃったからだけど。。。
月島は以前からあかりを見ていて、惚れてたんだろうな。by すぽちゃき- 0
絵が好き
絵が可愛くて
ヒロインも明るくて素敵です!
なんでもできる子だって
悩みがあるんだろうなぁって
ひしひしかんじました!
たくさん愛されてほしい*°by さくまありす- 0
二話までよみましたー。無料分の。絵はなんか子供っぽい主人公。仕事仲間はイケメン。男性の絵の方が上手なのかな?内容は、世話焼きすぎてダメンズになる彼氏と別れて、大酒→リバース→仕事仲間とホテル→えちな展開になるのか?って感じです。課金はしません。
by たー ゆー- 0
絵が好き
絵が好きで無料読み始めて見たけど!当たりだったー!子犬系彼氏!実はイケメンだった後輩にこんなにしたわれて好き好きされたらイチコロだな
そしてヒロインがちゃんと素直でそれに応えてるのも甘々でいいby もっちゃりったん- 0
絵、え?
表紙の絵と中身が違うゆつでした。ちょっと期待して読んだので残念でした。ま、話は良いかな。メガネ取ったら激変なコが職場にいるのでわかる気がしました。
by nekonekoちん- 0
仕事のできる女の人ってかっこいいけどモテるわけではない。男の人は自分よりできる人を最初はいいなと思っても、付き合ってみると引け目を感じてうまくいかなくなる。
by ふりふりり- 0