みんなのレビューと感想「エンゲージ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

「ラブネスト」ナルのスピンオフ!

「ラブネスト」で飄々としてるのに
    いつも寂しそうだったナルのスピンオフ!
    今は16話までしか配信されていませんが
    意地悪で謎が多くて資産家で、でも寂しそうな
    ナルが幸せになると信じて配信を待ってます!
    謎だったナルのプライベートが明かされているので
    ファンの方はぜひ読んで頂きたいです

まだまだ続く気配❤️

やっときました❤️
    ナルのお話ー!

いつもキレイで頭がキレて、人の心を読み解く天才のナルが、初めての恋をするお話かな❤️
    31話まで読みましたが、まだまだこれからの感じです♪
    まだえっち等ありませんが、全く気になりません!!それだけ引き込まれる魅力の詰まった作品だと思います☆
    早く続きが読みたいです♡

ナルもキター

スピンオフ!
    ナルさんバージョン!このシリーズのコミカルな場面や言葉のチョイスもシリアスな点も謎かけてきな要素も、絵も本当に好きです。かっこよくて、かわいくて、キレイ。脇役のようで、皆主役張れちゃうキャラクター達がひしめいてる中での、ナルさん!
    一番影とクセがある方が、どんな風に変わっていくのか…楽しみ~

前作全部読んでとってもいい話で、続きやスピンオフも何回も読み返す位に大好きな作品です!
    ナルさんの話が出てることも知ってたので、早くここで読めないかなと待ってたので即買いしました!!
    やっぱりとてもいい話で続きも早く読みたいです!!!
    あぁ~これからどう展開していくのかとっても気になりますね

え?ん?どゆこと?ってなっちゃう

これは予想外すぎて。絵がきれいで引き込まれるのはもちろんなんですが、ストーリーが他にはないようなミステリアス要素があってとても読み応えがあります。ただのイチャラブものではなくてしっかりストーリーが作り込まれているので無料分だけではえ?どういう?え?みたいな感じで終わります笑

ついにきました❗️

ナルさんのスピンオフ…待っておりましたよ❤️ラブネストのレビューにも是非ともナルさんのスピンオフが見たいと書き込みまして~ようやく叶いました☺️ただなんだか複雑な過去と切ない感じで心がざわざわします。早く続きが見たい❗️

31話まで読みました。
    相変わらずナルさんはかっこいいし、あたまがキレる。
    ええ~っと、、、
    ナルさんと盟は叔父と甥だけど血がつながっていなくて、、、
    なるさわ家の問題もあって、、
    今後どうなるのでしょうか。楽しみすぎです。

お手伝いさんも何か知ってそう。

とても深い

ナルの過去や思いがどんどん出てくる。
    前作で時々ナルのふっと考え込む表情があって、気になってたけど、この作品でその理由がわかるのかなぁ。とにかく2巻が発売されてるみたいなので、こちらでも早く発売して欲しいです‼️‼️

作家さん買いです。期待通り!!
    エロなところは一切ないですが、叶わない片思いする20歳の男の子の心情や切なさが丁寧に描かれていたり、なぜ?どうして?と思わせるようなストーリー展開で、早く続きが読みたいです。

間違いなく五つ星以上

もう待っていました!ナル様!!ラブネスト、ラブネスト2は必読で、ナルの事も知りたい絶対に幸せになって貰いたいと思っていたので最高です。この後またどう言う過去があり、その先があるのか楽しみでなりません!